А у меня вот такие мосты - домашние
Мост через бухту Золотой Рог, г. Владивосток. День открытия моста - два выходных дня он был полностью пешеходным (сейчас разрешено только автомобильное движение). Толпа была!!! полгорода точно собралось, чтобы воспользоваться уникальной возможностью пройтись по новому и такому долгожданному мосту! На фото как раз видна масса народа на мосту. Еще полностью его сфотографирую сбоку и покажу. Вечером красивый, мне с балкона видно Согласно общегородскому голосованию мост получил название "Золотой" (в большей степени потому, что бухта называется Золотой рог и еще, наверное, потому, что денег в него влупили - мамадорогая!).

Второй мост - наша гордость, очень красивый. Соединяет материковую часть города с островной, через пролив Босфор Восточный на о. Русский. Я вляется уникальным по своим габаритам. Имеет самый большой в мире пролет среди вантовых мостов - 1104 метра, высота пилонов 324 метра, подмостовой габарит (высота над морем, по-простому) - 70 метров, круизные лайнеры типа Принцесса пролетают на ура и еще столько же высоты остается