Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
primd писал(а):Итак, попробую.. Женщина показывает игроку, кидающему мячик на перекладину, с какого расстояния ему надо сделать следующий бросок, или на какое расстояние ему надо отойти для броска... Вроде игра называется Buckeyes bolo game...
Chidi писал(а):нормальная загадка. за исключением того, что это мяч)))
Chidi писал(а):это боло..... отдельный снаряд со своим отдельным названием)))
это система из связанных 2 -х камней....его придумали индйцы, для того. чтобы с водопадов спускаться на каноэ.....кидали в 2 стороны .... он закручивался на деревьях и на веревке спускались
вы ведь не называете гантелю мячом или шаром.... это отдельный снаряд со своим названием...
кмк в данном контексте вопрос принципиальный
мяч это сфера, тут система из 2-х сфер соединенных веревкой
мяч в этой игре не используется...если угодно
primd писал(а):Интересная загадка! и очень познавательная!!! А если каждый начнет критиковать каждого, то скоро желающих загадывать не останется!
Chidi писал(а):вы ведь не называете гантелю мячом или шаром....
Karusha писал(а):На фото все атрибуты Мадрида
Stan писал(а):..а что тут испанского в этой фотке?
Stan писал(а):
..только вошел..ездил футбол в бар смотреть..
..а что тут испанского в этой фотке?
Poseidon писал(а):Stan писал(а):
..только вошел..ездил футбол в бар смотреть..
..а что тут испанского в этой фотке?
А испанским футболом интересуетесь?
Poseidon писал(а):ну тогда , думаю, Вы бы тоже разгадали мою загадку если б внимательно рассмотрели фотку
Да, логотип клуба Реал Мадрид
Poseidon писал(а):ну тогда , думаю, Вы бы тоже разгадали мою загадку если б внимательно рассмотрели фотку
Да, логотип клуба Реал Мадрид
Poseidon писал(а):Karusha, Вы как житель Испании, скажите, может есть еще что-то кроме этого логотипа, подсказывающее что это Мадрид. Просто Вы сказали "На фото все атрибуты Мадрида " - Вам лучше других знать, если таковы имеются. Или Вы тоже именно логотип и имели ввиду? Просто моя подсказка - только логотип, но может еще что-то есть
Karusha писал(а):Я имела в виду логотип клуба Рeал Мадрид. Этого вполне достаточно.
А еще слово cafetería
Мика. писал(а):Ребята, сожалею, но ваши подсказки, не совсем мадридско-испанские)))))
Shi-A-Shin писал(а): Как кличут товарища,что на снимке слева? И где его можно встретить?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи