ELENA_T писал(а) 08 июл 2014, 02:13:unix писал(а) 07 июл 2014, 20:53:Желтый алкогольно-лимонный итальянский тук-тук
ой-ой-ой! Аж слюна пошла - дайте два!
И я не откажусь!
Реклама неизвестного напитка...
Бостон.
США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
ELENA_T писал(а) 08 июл 2014, 02:13:unix писал(а) 07 июл 2014, 20:53:Желтый алкогольно-лимонный итальянский тук-тук
ой-ой-ой! Аж слюна пошла - дайте два!
Phuketian писал(а) 14 июл 2014, 19:16:Приехал (пусть не на новой, но вполне приятной машинке)...
интересно. Судя по буквам, номера Ротенбурга-на-Таубере. Эк его занесло-то на М-ке своей
Phuketian писал(а) 17 июл 2014, 09:52:А уж когда девушки, сидящие внутри, увидели я что я их снимаю и не поленились вылезти посреди автострады и подбросить пару банок - машинка показалась мне еще приятнее
bratezleha писал(а) 18 июл 2014, 12:35:Phuketian писал(а) 17 июл 2014, 09:52:А уж когда девушки, сидящие внутри, увидели я что я их снимаю и не поленились вылезти посреди автострады и подбросить пару банок - машинка показалась мне еще приятнее
вот мне очень нравятся Ваши фотографии и все такое..., но я не понимаю - где связь между текстом и фото?!!!! я тут посмотрел... "в девушек" слазил и... где девушки?
Kot Flint писал(а) 21 июл 2014, 19:35:ford taunus
Kot Flint писал(а) 22 июл 2014, 13:08:Серьезно, это не опечатка! Название происходит от горной цепи Таунус, расположенной в центральной Германии, неподалёку от Кёльна, где находится офис немецкого филиала «Форда» — «Ford-Werke AG» (С)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи