MATILDA писал(а):Не, не Турин, Wanderer угадал - Куба. Но где конкретно эта лестница?
..а как мне угадать если я не был на Кубе?
..типа тут бухал ром Хемингуэй?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MATILDA писал(а):Не, не Турин, Wanderer угадал - Куба. Но где конкретно эта лестница?
Stan писал(а):какая то лестница..видны надписи: мехико, лобня, газ...
Stan писал(а):типа тут бухал ром Хемингуэй?
Karusha писал(а):Stan писал(а):какая то лестница..видны надписи: мехико, лобня, газ...
Это не газ, а Galiza, Галисия на галисйском.
Думаю, что это оставили свои подписи на лестничном пролете участники какого-нибудь мероприятия. Как вариант соревнования по фехтованию в 2006 году. Где? Ну в Турине были международные соревнования в 2006 году
Karusha писал(а):La bodeguita del medio
MATILDA писал(а):Stan писал(а):типа тут бухал ром Хемингуэй?
Типа да
Где именно это? Он любил бухать в 2-х местах
Эрикуся писал(а):Это растительного происхождения? А вообще похоже на ножку кресла или подпорку какой-то конструкции.
Мика. писал(а):Наводящий вопрос- ЭТО живое существо?
Naxich писал(а):гребень у петуха-индюка?
Мика. писал(а):Какашка (прошу прощения) выпадающая из заднего прохода какой-то животинки.)
Karusha писал(а):Мика. писал(а):Какашка (прошу прощения) выпадающая из заднего прохода какой-то животинки.)
Да нет, не какашка и не из заднего прохода (извиняться не надо - дело-то житейское! ) и не животина это в строгом смысле слова.
Но тоже теплее
Elena_puh писал(а):Кто-то размножается?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи