Stan писал(а):Munich, Residenz
Мюнхен - угадали. Здание - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Stan писал(а):Munich, Residenz
Незнайка. писал(а):Stan писал(а):Munich, Residenz
Мюнхен - угадали. Здание - нет.
Незнайка. писал(а):Я ж говорю, здание совсем не то. Ну вообще, не то, совсем. Это не музей. Я понимаю, с такого ракурса не очень и угадаешь что это. Давайте догадаемся. Если Вы были в Мюнхене, здание это видели, стоп процентов. Но с фасада! Завсегдатаи, есть смысл дальше угадывать? Есть еще одна подсказка, фото. По ней уже стопроцентов правильный ответ будет дан. Надо вывешивать?
Stan писал(а):ДА??а что тогда по этой ссылке? http://en.wikipedia.org/wiki/File:Resid ... Cnchen.jpg
Незнайка. писал(а):Stan писал(а):ДА??а что тогда по этой ссылке? http://en.wikipedia.org/wiki/File:Resid ... Cnchen.jpg
Stan получается угадали. Только я не это здание загадывала. Если я правильно поняла, в ссылке идет речь о музее. А я загадывала - театр. Национальный театр Баварии в Мюнхене. Сейчас прикреплю еще пару фоток не парадного вида этого театра.
Незнайка. писал(а):Фото мои, делала для своей работы))) Поэтому пустили в святая-святых и разрешили фотографировать.
P.S. Извините, если что не так.
Мика. писал(а):Что было на фото "до того" , как я ее обработала, на том месте где знак вопроса. Ничего исторического.)...
primd писал(а):А может, какая-нибудь благотворительная акция... Типа...
Karusha писал(а):А, может, там клоун стоит и прохожих развлекает. Или в ресторан завлекает.
primd писал(а):Мика. писал(а): кто любит шарики?
Дети!
Мика. писал(а):Karusha писал(а):А, может, там клоун стоит и прохожих развлекает. Или в ресторан завлекает.
ответ очень прост. кто любит шарики?)
Karusha писал(а):Я тоже люблю шарики Значит, я - дитенок Ура!
Да, кстати, я там что-то про детство писала...
Riverside писал(а):Верно. Как догадались?
primd писал(а):Это два памятника находятся на Украине... Второй- в Шепетовке Хмельницкой области. Это 9П- маневровый танк-паровоз типа 0-3-0, выпускавшийся в Советском Союзе с 1935 по 1957 год. Первый памятник пока не нашла
P.S. Первый памятник так и не нашла... Но на первой фотке вроде Трактор Т-150... А его в Харькове делали.. Возможно, и памятник в Харькове находится
Poseidon писал(а):или Славута
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи