Мика. писал(а):Есть. Страна гастролей и одежда.
Страна Востока, судя по характерным буквам. Не разбираюсь, рискну предположить, что Израиль.
На женщинах - головные уборы и покрыты плечи. Иерусалим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Мика. писал(а):Есть. Страна гастролей и одежда.
Мика. писал(а):Страна гастролей и одежда.
Shwed писал(а):Мика. писал(а):Страна гастролей и одежда.
То есть в эту страну на гастроли ездит только эта актриса, других не пускают... Ну и в одежде ходит тоже только она, остальные без?
Agafa P. писал(а):Мика. писал(а):Есть. Страна гастролей и одежда.
Страна Востока, судя по характерным буквам. Не разбираюсь, рискну предположить, что Израиль.
На женщинах - головные уборы и покрыты плечи. Иерусалим?
Мика. писал(а): На гугле можно вычислить какие театры гастролировали в то врнмя. Это раз.
Два -одежда ее личная, и характерная только для нее, к Израилю отношения не имеющая.
Agafa P. писал(а):Мика. писал(а): На гугле можно вычислить какие театры гастролировали в то врнмя. Это раз.
Два -одежда ее личная, и характерная только для нее, к Израилю отношения не имеющая.
"C 1 по 10 декабря Российский Академический Молодежный Театр отправился на гастроли в Израиль..."
Актрису, носящую характерную именно для нее шапку. не знаю. угадывать не буду, пожалуй)))
Мож, и театр-то не тот
Agafa P. писал(а):Мика. писал(а):кто любил шапочки....
Умерла? (прости господи...)
Agafa P. писал(а):..."
Актрису, носящую в жару характерную именно для нее шапку, не знаю, угадывать не буду, пожалуй)))
Мож, и театр-то не тот
Agafa P. писал(а):Уварова?
Мика. писал(а):
Agafa P. писал(а):Мика. писал(а):
Помог гугл... Но, в любом случае, у меня оказалась самая быстрая реакция!)))
Nicolas Viajero писал(а):Фраппе, Греция
Mini писал(а):По напитку никто не угадал.
Основу составляет вино...
primd писал(а):Может, одна из гор-лишняя? Та, которая на заднем плане...
y_s_k писал(а):..А можно как-нибудь свернуть прикрепленные правила сверху...
Stan писал(а):Poseidon, думаю если что то стирается с фото надо так и сказать при загадывании, фразу что то не так можно истолковать по-разному...
Poseidon писал(а):Stan писал(а):Poseidon, думаю если что то стирается с фото надо так и сказать при загадывании, фразу что то не так можно истолковать по-разному...
Ну я специально не спросил что стёрто или чего не хватает, а задал вопрос по-другому.
Гора Корковадо со статуей Христа очень известна, и я подумал что и так несложно будет догадаться что статуи нет.
Stan писал(а): ..у меня было мелькнула мысль про фавелы, когда я у видел что то непонятное в левом нижнем углу...
AVC писал(а):....Не столько загадка - скорее опрос: выпуклое или вогнутое?
А если кто место угадает, тот молодец.
PavelXXX писал(а):Судя по окнам - это свод!
PavelXXX писал(а):AVC писал(а):....Не столько загадка - скорее опрос: выпуклое или вогнутое?
А если кто место угадает, тот молодец.
- Судя по окнам - это свод! А уж выпуклым или вогнутым его назвать - это дело вкуса! Если по направлению взгляда - вогнутый! :smile:
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи