Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AVC писал(а):Уточнить вопрос:
Что ближе к зрителю: центр или края? Как вам видется?
Alfacentavra писал(а):в XV веке в Толедо
Alfacentavra писал(а):Я в правильном направлении иду?
Karusha писал(а):Это в Севильи, потолок в Посольском зале во дворце АлькасарАх да, это оптический эфект, края полусферы ближе к нам, чем ее верхушка.
Stan писал(а):PavelXXX писал(а):... Судя по окнам - это свод! А уж выпуклым или вогнутым его назвать - это дело вкуса! Если по направлению взгляда - вогнутый! :smile:
..а мне кажется выпуклый (наружу, как все купола)
y_s_k писал(а):Почему Испания-то? Мне кажется, что это наша Раша. Может там фонарь, столб? Провод ведь лева наверху идет в это место.
AnyTick писал(а):может нержавеющий железный столб
ой, уже псоле вашего коммента)))
Alfacentavra писал(а):Подождите, может, угадаем. Здание не мечеть, случайно? Как будто минарет торчит...
А что за нержавеющий железный столб Вы имели в виду?
AnyTick писал(а):А что за нержавеющий железный столб Вы имели в виду?
В Индии который. Конечно, ни разу не похоже, но думала, может с другого места какого-нибудь снято
y_s_k писал(а):Смотрит на мужичка, который снимает эту постройку на свою камеру?
Alfacentavra писал(а):Индия, наверное. Какая-то постройка Моголов. Красный Форт?
Alfacentavra писал(а):Комплекс Тадж-Махал? Там есть какие-то постройки из красного камня...
Karusha писал(а):А где мост?
И вообще как это Вы так умудряетесь фотографии обрабатывать? Я их только уменьшать и вырезать умею
Karusha писал(а):А еще там башенек не хватает. Вот не помню только как они называются. А мост, наверное, все-таки с другого ракурса, да?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи