Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зум писал(а):Это жаренное что-то? Животное? Морская свинка опять?
Так вкус сладкий или нет?
wealth писал(а):Судя по птицу на аватаре Зума, это всё-таки змея.
Зум писал(а):Паук - не насекомое
tabacoff писал(а):
Не могу в личку всю жесть отправить
В быту под терминами дикие животные, домашние животные часто понимаются только млекопитающие, иногда — лишь четвероногие наземные позвоночные (млекопитающие, пресмыкающиеся и земноводные). Русское слово «животное» образовано от «живот», ранее означавшего «жизнь, имущество». В науке за термином животные закреплено более широкое значение, соответствующее латинскому Animalia (см. выше). Поэтому говорят, что к животным, помимо млекопитающих, относится огромное множество других организмов: рыбы, птицы, насекомые, паукообразные, моллюски, морские звёзды, всевозможные черви и т. д.
Многие люди путают пауков с насекомыми.Паука можно легко отличить от насекомого: для этого достаточноподсчитать количество ног: у паука 4 пары ног, а у насекомого 3 пары.Также одно из основных различий то, что унасекомых составные глаза, а у паука сингулярные глаза с линзами.К тому же, в отличие от насекомых, у пауков нет усиков
unix писал(а):Дай-ка я загадаю - что это такое за косички ? Точнее из чего они?
Ozz писал(а):unix писал(а):Дай-ка я загадаю - что это такое за косички ? Точнее из чего они?
Табак? Или "машка"??
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи