Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Конечно жуют. Ребяты любят травку вроде писали уже об этом в этой ветке ... или в другой ( вспомнил, посмотрите в Мировых мужиках - там есть про этих ребят целая история.
Индийские новобрачные ( жених и невеста )
"А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик..."
Сначала познакомимся с родителями, родственниками и гостями с этой свадьбы Я честное слово не знаю кто есть кто..... но это и не очень важно для нашего репортажа главное что люди все приличные, добрые и жизнерадостные, в том числе и жених с невестой ( особенно прикольная невеста )))
Главные действующие лица - жених и невеста
Это не ушки жениха, а такой ушастенький головной убор - типа "ведро" из чистого золота, был очень модный на Яве в старинные времена, и его носили представитили высшего общества, в том числе знать и султаны. А в нынешние времена сохранилась традиция надевать такие головные уборы только на свадьбы и другие яркие мероприятия. Также с древнейших времен существует обычай раскрашивать невесту замысловатыми узорами и сооружать такие вот интересные прически и головные уборы Невеста выглядит просто настоящей красавицей со своим расписным макияжем ( особенно брови хороши ), ну а немножко отклеившаяся ресничка совсем не портит этой красоты
Хатхор писал(а):Natulechka да, у вас практически роспись по-быстрому в районном ЗАГСе Страна-то какая? Расскажите хоть, как всё шло. Фотки супер.
Страна - Ямайка Фото еще есть тут https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=425&t=73616. Не люблю эти традиции - выкупы, ЗАГС, катания по памятникам и фонтанам, угощение 50 гостей и т.п. Свадьба на острове только для двоих - это настоящее счастье! Эмоций куча! Мы очень довольны. Море, солнце, пляж, закат и только МЫ... Короче СУПЕР!!!
- не то слово невеста просто отпад )))) или просто абзац
VladimirD писал(а):Невеста супер))) просто из Цирка дю Солей)))) unix ! А что это за два чертенка в красном?
- это скорей всего невестины подружки ( как заметила Юля ( Хатхор )) а в красном наверно красивее - там вообще все разноцветные и весёлые были на этой свадьбе..... ( в отличие от той, первой моей индонезийской свадьбы - видать здесь всё было по любви и соласию
Хатхор писал(а):думаю, в красном подружки невесты. Невеста-шедевр ! Нет телефончика её гениального стилиста ?
Ну.... забыл взять В след раз попрошу телефончики и стилиста и парикмахера
Alinych писал(а):Илья, свадьба классная невеста да, бровьми союзна(с) А мне у жениха ведерко на башке понравилось очень с ушками
Спасибо Алина Ну раз нравится такое дело, то есть у меня ещё одна индонезийская свадьба ( та кнопка, которая называется "Еще смайлики" у меня не работает после "реорганизации форума" ))) поэтому ставлю только то что есть справа, и называется просто "Смайлики" Эта свадьба тоже какая-то невеселая ( скорей всего из-за важности момента ) но очень интересная, а интересная она тем, что она христианская, и происходит это действо на Яве ( город Семаранг ) где 99 % жителей мусульманского вероисповедования. И попасть на такую свадьбу это есть чистая случайнось и большое везение, да мне еще и разрешили шастать там по всему храму и окрестностям, и снимать всех и всё что захочется
Христианский ( протестанский ) храм в Семаранге ( незнаю как он точно называется, но это и не главное.... ) где я ненароком и попал на эту свадьбу.
Сначала ( по нашей традиции ))) познакомимся с родителями жениха и невесты, свидетелями, и со свадебными гостями, и так далее.... Тоже все красивые и шикарные как и полагается в Индонезии на таких важных мероприятиях
Вторая матушка чуток вздремнула видать подустала от всех этих приготовлений и занимательных церемоний....
Ну с подружками и гостями всё понятно - им бы побыстрее отмучаться и потом оторваться за свадебным столом ( жарко и душно там в храме, и свадебная церемония очень долгая ))) Кто речь заучивает, кто просто отдыхает или скучает, а кто-то нагло дрыхнет .... каждый занимается своим делом....
Ещё был женский церковный хор под мужским руководством
Вот наконец и появляются жених с невестой !!!
Батюшка их благославляет и просит произнести молитву и поклясться в вечной любви к друг другу....
и обменяться кольцами и так далее по программе....
Продолжение последует завтра - уже поздно и хочется спать
Действительно, как то грустно у них там все. Видать девушку насильно замуж отдают))) Где то я это уже видел...а! вот где! Картина Журавлева "Перед венцом"