Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
afra писал(а): самое страшное, когда упали два верблюда... тут мне хладнокровие изменило...
Т.е. когда верблюды мужиков топтали у тебя рука не дрогнула)))? Да, Юль... Вот спрашиваю тебя уже третий раз - чего там за куклы у них меж горбов сидят? Они как то с помощью радиоуправления могут верблюдами уплавлять в ходе бегов? Или это для красоты? Ну, можешь и третий раз меня продинамить...
VladimirD когда первый упал, немного дыхание перехватило... потом он так вскочил бодренько, даже и не хромал, и бока не растирал... чего и переживать тогда?? второго вообще не потоптали, там фальстарт был а на третьем я и вовсе успокоилась, посмотри, как он грамотно позу принял... они там все ученые и давно привычные... а верблюдов жалко, конечно... за что животине страдать?? они на бегах, бывает, сильно ломаются...
про роботов я этих писала уже отвечала, отвечала... потом надоело... но тебя разве проигнорируешь??! уверена, что тебе, ксати, тоже отвечала... но для тебя не жалко и три раза написать )))))))) это радиоуправляемые роботы, чтобы подгонять верблюда во время бега раньше верблюды бегали с наездниками, пацанами лет 6-7, детей использовали, потому что они легкие... потом вмешались борцы за права человека (видать, в Гуантанамо и Абу Гребе они все человеческие права уже добили), и наездников запретили, стали использовать роботов
вдоль дорожки паралленьно верблюдам на машинах всегда едут владельцы, верблюдов обычно подгоняют уже перед самым финишем - гудками и подстегиванием с помощью роботов
afra писал(а):Kolyuchka я вас люблю )))))))))) чудесный сюжет показали...
а можно деталей к фотографиям???? это что-то спортивное?? а ежедневное применение оленям есть?? там, на охоту съездить или к соседям в гости?? вообще не представляю, что за жизнь на севере... есличе не кидайте тапками ))))
последняя фота очень нравится ))
Это - гонки на оленьих упряжках. Конкретно на этих фото-Праздник Севера в Мурманске. Естественно, есть и мирное применение оленям- и в гости съездить, и до чума добраться..
Вот почему Бразилия всегда кандидат №1 на чемпиона мира по футболу? Климат, 200 миллионов населения... и тысячи километров отличных песчаных пляжей...как тут не любить футбол? Оле-оле-оле...
Дмитрий, Col. Nemo, VladimirD а "джигитов" никто на верблюдах не заметил, нет?? мужики на полном скаку вставали верблюдам на спину (!!) я прежде такие трюки видела только на медленном ходу... а однажды сама каталась на верблюде, верблюд шел медленно, я скучала... ну и для скорости шлепнула его по жопе... на своей жопе после той тряски я несколько дней неровно сидела хорошо еще, что не наебнулась сверху
но если так торкают бегущие верблюды... смотрите ))
лучшие из лучших забег шейхских верблюдов Васба, Абу Даби, ОАЭ
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google - site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например: site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
традиционный бедуинский танец, исполняется мужчинами, в более старых, а ныне концертных версиях, к ним присоединяются женщины мучжины встают в ряд или два и ритмично поднимают и опускают аса, бедуинскую трость, солисты выходят по одному и жонглируют винтовкой или мечом, подбрасывают их высоко вверх и ловят, раньше оружее было настоящее, теперь бутафорское
исполняется йоля на любом празднике, будь то фестиваль, гуляния, свадьба, выигрыш в бегах или мазаина (конкурс красоты)
для большей наглядности, а главное, музыки, пару видео
здесь концертный вариант, ролик в честь шейха Хамдана бин Мухаммада
ежегодные летние соревнования в йоля между мальчиками, соревнования проводятся под патронажем шейха Хамдана бин Мухаммада бин Рашида Аль Мактума, наследного принца Эмирата Дубаи возраст участников от 7 до 13-14 лет, первый приз - 250 тыс.дирх (около 68 тыс.долл.)
Али, самый маленький участник, 7 лет, приз зрительских симпатий
прыжок-бросок вверх оружия
Последний раз редактировалось afra 26 июл 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Классные фотографии. А это наши Сибиряки, летом когда нет снега, скучают по лыжам и едут кататься в Монголию, в пустыню Гоби, чем не мало удивляют тамошних обитателей и туристов:) Импровизированный подъемник:
Попал на верблюжьи бега. Благодаря кому - догадайтесь с одного раза. Ещё раз огромное спасибо, товарищ!) Участники соревнований выдвигаются на позиции, настроение праздничное. Голуби, правда, пролетели) Один из последних снимков этим стеклышком, верблюд подкрался незаметно...
Cкорее от верблюдов- дорогу им освобождают. Стеклышко после удара не подает на тушке признаков жизни. В Дубаи обещались за 10 дней починить, мне, наивному, показалось долго. Буду общаться с нашими мастерами)
Вчера в Лужниках состоялся Кубок мира FIS по горным лыжам (параллельный слалом)!
Вот такую здоровскую рампу собрали, практически около нашего дома.
Девчонки-победительницы
Юная спортсменка и мамина радость)
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…