Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 1
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Еще немного новогоднего Сайгона. Может, не так художественно, зато было весело!
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
На душе как-то празднично-радостно-мандариново, - Новый год вспомнился и история одна:
"Предрождественское настроение ощущалось везде, и обитатели Куала Лумпурского океанариума тоже готовились к празднику. Ужасно захотелось принять участие в праздничной сценографии, - и я взгромоздилась в бутафорские сани, сижу даааавольная такая. Бади меня фотает, а я позы меняю, то прилягу, то присяду, то опять прилягу )))
И вдруг раздается характерный треск и звук падения - «БАЦ» , Бади ржет, я в недоумении, - Что случилось?! Поворачиваюсь назад, - елы-палы, я елку завалила..
Качественно так, в самый угол. Упала она очень «хорошо», только кочерыжка торчит.
Народу нет, помочь некому, а Бади времени зря не теряет, бьется в конвульсиях, помощи от него никакой. Персонал мимо проходит, ноль внимания, как будто елку у них по десять раз на дню заваливают. Пришлось вставать к верху @опой и лезть за елкой. При помощи какой то матери и всех её родственников, елку я всё таки вернула в сад."
Та самая ёлка)))
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Рождественский Ангел. Добродетельная девушка, в возрасте от 16 до 19 лет, отбираемая в ходе многоэтапного конкурса среди жительниц Нюрнберга сроком на два года. Для немцев Нюрнберг - это рождественский город №1 и Нюрнбергский Ангел - важный его символ. У Ангела очень напряженный график за месяц перед Рождеством. В Германии она объезжает интернаты, дома престарелых, школы... Летает по всему миру, открывает Рождественский рынок в Чикаго и на других континентах... Ангел 2011-12 г - Franziska Handke
В одном из небогатых кварталов Дайтоны Бич (Флорида) один квартал просто выделяется своими украшениями к Рождеству. То ли весь квартал скидывается (есть общий ящик для пожертвований), то ли соседи "соревнуются", меряясь пиписьками у кого украшения лучше, но факт такой - куча народу тусуется в этом квартале с 6 до 9 вечера ежедневно. А о счете за электричество я могу только догадываться...
Общий вид с дороги
Вид с противоположной стороны (тоже с дороги, но с "тыльной")
Любимые, Замечательные, Удивительные! С Наступающим вас!
"Когда приходит год молодой, А старый уходит прочь, Дано свершиться мечте любой - Такая уж это ночь. Затихнет все и замрет вокруг В предверии новых дней, И обернется снежинка вдруг Жар-птицей..."
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…