Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Незнайка. писал(а):Блин, первая мысль, когда увидела загадку, была как раз апостол Петр..Побоялась озвучить, дурында
Незнайка. писал(а):Блин, первая мысль, когда увидела загадку, была как раз апостол Петр..Побоялась озвучить, дурында
Мика. писал(а):А на голове у него птица села, что ли? потому что вначале это меня и спутало я решила что это прическа Моисея.
А потом подумала про ключ.) Оказалось-верно. Но мог быть и апостол Иоанн с чашей в руке))).
Угадал тот, чье сообщение появилось первым).
Stan писал(а):..оо блин..а я весь день "прогулял", а тут столько интересного было...
Karusha писал(а):Stan писал(а):..оо блин..а я весь день "прогулял", а тут столько интересного было...
Не переживайте! Самое трудное еще осталось
Что за тень на снимке? Левая часть фото, где и находится то, от чего падает тень, вырезана.
А если еще кто-нибудь отгадает где это, то снимаю шляпу!
Karusha писал(а):нет не куст, не пальма в кадке и не растение
Stan писал(а):типа кладбища..венки какие?
Мика. писал(а):какие-то птички на палочках, воткнутые во что-то, что понять пока не могу...
Naxich писал(а):В помойку сунули букет роз?
Naxich писал(а):В помойку сунули букет роз?
Poseidon писал(а):Naxich писал(а):В помойку сунули букет роз?
у меня тоже такая мысль сразу возникла, но karusha просит и место назвать, значит ЭТА ТЕНЬ нечто известное, связанное с местом где это находится.
Мика. писал(а):это случайно не венецианские маски на палках?
Poseidon писал(а):это может быть тень какого-то памятника, статуи, тень какой-то нимфы, птицы Феникс в конце концов.
primd писал(а):Т.е. это неодушевленный предмет?
Мика. писал(а):а может это всякие-разные живности-насекомые на шампурах, продаваемые в Азии?
Poseidon писал(а):это может быть тень какого-то памятника, статуи, тень какой-то нимфы, птицы Феникс в конце концов.
Stan писал(а):Poseidon писал(а):это может быть тень какого-то памятника, статуи, тень какой-то нимфы, птицы Феникс в конце концов.
..это нет..я спрашивал в начале..
..это вижимо какой то карнавал/обряд/действо/ и это является его частью..
Мика. писал(а):Как сказал бы один мой знакомый, "это не загадка,а гадалка, и вообще, что тень бывает только от этого предмета, и только в этой стране? а в других странах, другие предметы тень не отбрасывают?"
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи