Karusha писал(а):Что-то съедобное
нет, несъедобное.
Karusha писал(а):это - мусор
не мусор
Karusha писал(а):А, может, травка и листочки
Теплее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Karusha писал(а):Что-то съедобное
Karusha писал(а):это - мусор
Karusha писал(а):А, может, травка и листочки
Нет, несъедобноеShwed писал(а):Чай, приправа?
- нет, можно видеть с лета до осениChidi писал(а):елочное украшение...венок какой-нить рождественский
Naxich писал(а):Ароматические вонючки в корзинке?
Наталья Key писал(а):Karusha писал(а):
А, может, травка и листочки
Теплее
Наталья Key писал(а):Наталья Key писал(а):Karusha писал(а):
А, может, травка и листочки
Теплее
Теплее .
Stan писал(а):..а там сетки нет никакой?
..гамак, забор, сеть и т.п?
Незнайка. писал(а):соцветия жасмина?
Незнайка. писал(а):это цветы? теперь я разглядела цветочки картофеля
Chidi писал(а):папоротник
Chidi писал(а):после нижнего угла хотел написать, но коричневое всё до сих пор смущает
Наталья Key писал(а):Chidi писал(а):папоротник
Stan писал(а):я считаю что загадку угадала дочь Карюши еще в первом ответе, то что на фото -это МУСОР (засохшие листья, иголки от сосен и прочее).
Наталья Key писал(а):Stan писал(а):я считаю что загадку угадала дочь Карюши еще в первом ответе, то что на фото -это МУСОР (засохшие листья, иголки от сосен и прочее).
Ваше право считать так, как считаете.
Karusha писал(а):Откуда лошадки?
Karusha писал(а):У Stan более развернутый ответ, но достаточно Базилика Св. Марка в Венеции.
А вот другая загадка, надеюсь, что она продержится больше минуты
Куда это я пытаюсь пролезть?
Kamal писал(а):Вифлеем. Храм Рождества Христова.
Karusha писал(а):Kamal писал(а):Вифлеем. Храм Рождества Христова.
Эх, Stan, Вы были так близки к отгадке, только подошли с другого конца.
Да, это главный вход в Храм Рождества Христова в Вифлиеме. Раньше вход был больше, но на фото видно (взято из интернета, не моя), что он заложен каменной кладкой. Мне сказали. что этобыло сделано чтобы не могли въезжать на лошадях. Ну и, может, для смирения, так как, чтобы войти, надо пригнуться.
Karusha писал(а):Очень извиняюсь, Posseidon, что вне очереди, но это такая маленькая прикольная загадочка.
Отгадайте кто автор фото Храма Рождества Христова, выловленного из просторов интернета, которое я тут выставила в качестве иллюстрации к размерам входа?
Karusha писал(а):Нет, с Вами не связано, а что у Вас тоже такая фотка есть?
А по поводу Лондона. Непорядок: кажется, дождик начинается. Для прогулок погода плохая
Отгадайте кто автор фото Храма Рождества Христова, выловленного из просторов интернета, которое я тут выставила в качестве иллюстрации к размерам входа?
Poseidon писал(а):Я тоже там не был ни разу, надо бы конечно съездить.
А пока опять загадка про Лондон. Ну нравится он мне
Несложная загадка. Что не в порядке на этой фотографии?
Chidi писал(а):корабль парижский?
primd писал(а):а мне кажется, что не на переднем фоне кораблик лишний , а на заднем... Там типа гондолы что-то...
primd писал(а):а мне кажется, что не на переднем фоне кораблик лишний , а на заднем... Там типа гондолы что-то...
Poseidon писал(а):primd писал(а):а мне кажется, что не на переднем фоне кораблик лишний , а на заднем... Там типа гондолы что-то...
нет.. всё там верно
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи