Сейчас этот форум просматривают: mxpa и гости: 1
Poseidon писал(а):Облако не лишнее. Меня бы убили наверно на форуме если б я сказал бы что да, оно лишнее
Stan писал(а):Poseidon писал(а):Облако не лишнее. Меня бы убили наверно на форуме если б я сказал бы что да, оно лишнее
..нет, Poseidon, если это что то мельче здания, шпиля и прочего на не очень четком фото -это как-то несерьзено...
Poseidon писал(а):Ну наверно несложно определить что за достопримечательности Лондона на фотографии. С одной из них что-то не так.
Poseidon писал(а):нет, это бы просто не бросилось вообще в глаза, было б совсем не интересно. Я этого не делал
Poseidon писал(а):У меня экран компа немаленький, ну я подумал может на маленьком экране не видно. Только что включил второй ноут. (он маленький) Открыл свои фото во весь экран. Но и там всё видно.
Stan писал(а):..я уже после шестого скотча..может не вижу УЖЕ ни хрена, но точно СДАЮСЬ
Poseidon писал(а):ну не хочу я давать ответ сейчас. Я уверен кто-то скажет, что я тут понаделал.
Проще наверно будет поставитьрядом эти две фотографии и найти одно отличие.
Karusha писал(а):Я вот планирую одну такую хитрую "долгоиграющую" загадку в несколько этапов,
Наталья Key писал(а):для чего используется этот предмет?
Karusha писал(а):Похоже на коленчатый вал
AVC писал(а):Например, мусор измельчать...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи