Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наталья Key писал(а):Может, Вы знаете, зачем ему сзади такая большая бочка или цистерна с дверцами? Что там? Для меня загадка
Горыныч писал(а):То, что сзади, отношения к уборке снега не имеет, т.к. оборудование для снегоуборки навесное...
Karusha писал(а):Признавайтесь, видно помнили еще как он выглядит?
Наталья Key писал(а):зачем ему сзади такая большая бочка или цистерна с дверцами? Что там? Для меня загадка ... Есть такая мысль. Грузовик - военный. Может, там солдат перевозили лежа?
Kamal писал(а):.... я бы попросил не сильно спешить и дать пару минут на раздумья другим.
Незнайка. писал(а):Так я не поняла, отвечать можно или как? У меня есть версия, может правильная, может нет...Чего делать-то
На него в течение столетий не ступала нога простолюдина. И до сих пор здесь не допускаются захоронения ни людей, ни животных. Остров, включая море вокруг него - часть национального парка Сэто-Найкай. Во время отлива дно моря обнажается до ритуальных врат святилища — торий, которые во время прилива находятся прямо в море. Ныне существующие ворота высотой 16 метров были построены из камфорного дерева в 1875 году. Во время прилива море затапливает сушу до самого Святилища.
Барашек писал(а):Печка
Виталя писал(а):Битумоварка
Барашек писал(а):Самогоноварение
Барашек писал(а):Перегонный аппарат?
Наталья Key писал(а): В своем роде да. Вопрос, что на выходе получалось?.
Evitta писал(а): Пиво что ли? ;))
Наталья Key писал(а):Evitta писал(а): Пиво что ли? ;))
Да, напиток, но попроще, чем пиво. Что еще пили в старинные года?
Evitta писал(а):Ээээ... сидр?
Chidi писал(а):кальвадос
Барашек писал(а):Буза
Haskel писал(а):Лимонад
Наталья Key писал(а):Лимонадная машина.
Chidi писал(а):синоним сидра)))))
Evitta писал(а):А вот от меня загадочка...
Что это, как думаете ?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи