Shwed писал(а):Это снималось через стекло.
Быстро меня со стеклом раскусили....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shwed писал(а):Это снималось через стекло.
Cutie Pie писал(а):то, что через стекло - сразу видно...Но я по-прежнему не поняла про линию берега на небе
Вроде бы линия берега на месте, просто слишком много лишних отражений..
Alex_ka писал(а):Озеро Ho Bay Mau, Парк Thong Nhat, Ханой?
Cutie Pie писал(а):то, что через стекло - сразу видно...Но я по-прежнему не поняла про линию берега на небе
Вроде бы линия берега на месте, просто слишком много лишних отражений
Shwed писал(а):Загадка, нет смысла говорить страну и город, это здание знают все - отгадываем:
Единственная подсказка - это не Израиль.
Shwed писал(а):Усложняем, город тот же, назовите где это и к чему?
Shwed писал(а):Да ладно, москвичи! Это одно из самых моих любимых мест в Москве, прожил там не далеко 3 года. Место, вернее то что загадано, на мой взгляд гениально.
Stan это новодел.
Stan писал(а):Бахус?
y_s_k писал(а):Может, как в фильме? - посдалили на самолет после бани...
Shwed писал(а):Эх епт, и где ж этот Швед то жил
Жил в доме - вид из него дорогого стоит.Stan писал(а):Бахус?
Я бы его назвал бы скорее Вахк
Stan писал(а):Вакх наверное?..
Stan писал(а):Виды хорошие сжилых сталинских высоток: на котельнической и баррикадной, с дома на набережной -напротив Кремля.
Shwed писал(а):Stan писал(а):Вакх наверное?..
Ну естественно, очепятка...Stan писал(а):Виды хорошие сжилых сталинских высоток: на котельнической и баррикадной, с дома на набережной -напротив Кремля.
Ну совсем горячо! Универ - это далеко.
Stan писал(а):напротив дома на набережной-собор христа спасителя, кремль, рядом ударник, фабрика красный октябрь...рожи такой не помню тоже
Shwed писал(а):Stan писал(а):напротив дома на набережной-собор христа спасителя, кремль, рядом ударник, фабрика красный октябрь...рожи такой не помню тоже
Там я и жил, вот рядом... Автор знаменит, друг его самый знаменитый в своей теме. А познакомил их Барышников.
Poseidon писал(а):может речь идет о Шемякине и Высоцком
Shwed писал(а):Poseidon писал(а):может речь идет о Шемякине и Высоцком
Ну конечно же! Ну и что рядом с домом на набережной?
PS - загадка хорошая?
Shwed писал(а):Ну вернее Репинский сквер!
ИМХО памятник гениальный.
Stan писал(а):после 2001 в этом сквере пешком не гулял
y_s_k писал(а):Анна,Мария,отец
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи