Shoushou писал(а) 16 май 2016, 17:03:(...и думал, к чему бы придраться? Вроде бы и небо не провалил и горизонт в порядке... )
Это потому что солнечно и красиво, а так бы и небо не провалил и горизонт завалил потому что пасмурно и сыро
Shoushou писал(а) 16 май 2016, 17:03:Ну ты пролез в это "игольное ушко" или уже не протискиваешься, ведь американская еда очень вредная, калорийная, вкусная....
Замечательный парк! Интересный.
Значит Вы выбрали 7-и километровый пробег?
А там можно на всё залезть?
1. В "игольное ушко" не пролез, очень неудобно и вдруг поломается от моего веса, я там отъелся немного на американских харчах ( шутю, наоборот слегка похудел от дальних походов )
2. Там пробегов и походов много разных, выбираешь то что поинтереснее, сегодня будет окончание а завтра продолжение этого похода.
Походов в американских местах огромное количество, и 7 км это ещё не самый длинный и сложный, там каждый день по 10 а то и по 20 км нажно накручивать чтобы посмотреть что-то интересное.
3. В этом парке лазить можно везде где хочется, в других не везде, в некоторых иногда что-то интересное огорожено, но редко. Но почти везде можно забраться втихаря если очень хочется, я обычно так и делаю, там никакой охраны и колючей проволоки нету, и даже если поймают то все равно отпустят, уж очень они добрые ребята эти американцы.