Evitta писал(а):Я пока искала разгадку, нашла такие скульптуры классные : http://www.log-in.ru/articles/490/
Думала, Шанхай..
вот по этой ссылке тоже есть эта собака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Evitta писал(а):Я пока искала разгадку, нашла такие скульптуры классные : http://www.log-in.ru/articles/490/
Думала, Шанхай..
Stan писал(а):Собачка появилась в 1997 г.Создана американцем Джеффри Кунцом.Композиция называлась "Празднование".И в нее также входили слоны, ослы и свиньи. Но потом собачка осталась одна. Она весит 15 тонн и имеет 70 000 живых растений с системой полива.Собачка много гастролировала: была в Германии, Австралии, Америке, Франции, но по просьбе-петиции местных школьников была возвращена навсегда на постоянное место прописки-двор музея Гугенхайма
Лучше наводку какую-нибудь, намек. Потому как, идей нет...вааааще.Cutie Pie писал(а):Cutie Pie
Cutie Pie писал(а):Вот ещё одна загадка, простенькая.
Что это?
Незнайка. писал(а):Лучше наводку какую-нибудь, намек.
Agafa P. писал(а):на этих веревках сверху что-то крепится, что может менять положение, если эти веревки двигать вверх, вниз...
Agafa P. писал(а):жалюзи или маркизы?
Cutie Pie писал(а):Agafa P. писал(а):жалюзи или маркизы?
нет, даже не близко...
Но верёвки связаны с перемещением чего-то к чему-то.
Agafa P. писал(а):Рум-сервис?)
Stan писал(а):настольная игра?
Незнайка. писал(а):свет включать?
Chebu писал(а):душ?
Cutie Pie писал(а):Да ещё одну подсказку - обратите внимание на скрученное сзади. Без этого - никак.
Chebu писал(а):можт это как-то связано с кондиционером/вентилятором?
Незнайка. писал(а):Chebu писал(а):можт это как-то связано с кондиционером/вентилятором?
упс... одновременно
Agafa P. писал(а):Да шланг там какой-то... стало еще хуже))) еще и его надо как-то приспособить
Незнайка. писал(а):Agafa P. писал(а):Да шланг там какой-то... стало еще хуже))) еще и его надо как-то приспособить
Ну со шлангом вроде попроще, таки электричество подавать, к этим висюлькам. Я так думаю! (с)
Cutie Pie писал(а):"висюльки" без электричества У "висюлек" роль совершенно конкретная, понятная и даже очевидная в какой-то степени (ну, и мои коллеги, и муж сразу высказали правильную догадку по поводу роли виюлек в системе)
Chebu писал(а):в порядке бреда: туалет
Agafa P. писал(а):Причем висят висюльки как-то не равномерно: слева - густо и ближе к нам, справа - реже, и дальше...
Agafa P. писал(а):внизу - ролик, по которому ездит веревка
Agafa P. писал(а):вроде и стопоры на веревках накручены...
Agafa P. писал(а):Но вот шланг зачем??
И никакой это не электрический кабель, конечно...
Незнайка. писал(а):Chebu писал(а):в порядке бреда: туалет
Спуск воды за клиента ?
Agafa P. писал(а):Причем висят висюльки как-то не равномерно: слева - густо и ближе к нам, справа - реже, и дальше...
Cutie Pie писал(а):Agafa P. писал(а):внизу - ролик, по которому ездит веревка
не поняла про ролик...Роликов в конструкции нет. Висюлько свободно болтаются
Незнайка. писал(а): Они еще и цвета разного...
Agafa P. писал(а):Ну вот, вы мне сломали всю концепцию!
Chebu писал(а):это как-то связано с противопожарной безопасностью?
Cutie Pie писал(а):Chebu писал(а):это как-то связано с противопожарной безопасностью?
нет...
ну разве что очень-очень отдалённо, опосредованно...
Незнайка. писал(а):Телефон? Телефонные барышни пользовались?
Незнайка. писал(а):Телефонные барышни пользовались?
Незнайка. писал(а):Вау... Старый коммутатор?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи