Cutie Pie писал(а):....Паша, формы плашек имеют значение? Или могут быть любые?
- хрен его знает, что они там сверлят! С таким набором можно "космос" внутрь корабля запустить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cutie Pie писал(а):....Паша, формы плашек имеют значение? Или могут быть любые?
MATILDA писал(а):Кутя, а как же набор надфилей?
Cutie Pie писал(а):Загадаю ещё одну загадку.
А теперь, знатоки, внимание вопрос: какой овощ на палке? Прошу объяснить
Stan писал(а):(испуганно)
Stan писал(а):(испуганно) на какой палке?
Незнайка. писал(а):Дело в Америке было?
y_s_k писал(а):Я вопрос не понял. Ну пусть будет капуста.
Cutie Pie писал(а):y_s_k писал(а):Я вопрос не понял. Ну пусть будет капуста.
вопрос в стиле "Что, где, когда" в варианте с чёрным ящиком. дана преамбула, угадайте, что в ящике.
Нет, не капуста. Можете изложить цепочку рассуждений, приведшую Вас к данному выводу?
Ещё раз обращаю, преамбула и фото даны не просто так
LevaTonik писал(а):так это Англия 100%
Stan писал(а):..ну типа горох, фасоль..в том направлении я мыслю?
dodo11 писал(а):Дети кукурузы?
dodo11 писал(а):Дети кукурузы
Незнайка. писал(а):dodo11 писал(а):Дети кукурузы
А кукуруза разве не злак? Речь-то, об овоще идет
dodo11 писал(а):Ваша тыква вообще ягода. Или я уже перешел на личность?
Stan писал(а):..проясню задумку автора: тут некая логическая цепочка из трех фото, которая нас должна привезти к овощю (на палке) ..правильно я думаю?
Stan писал(а):правильно я думаю?
y_s_k писал(а):цвета фотографий имеют значения?
Archie Goodwin писал(а):если овощ на палке - то кроме тыквы реально версий нет))
Cutie Pie писал(а): предлагаю весь предыдущий флуд с детьми кукурузы отставить
Незнайка. писал(а):тыква?
Archie Goodwin писал(а):если овощ на палке - то кроме тыквы реально версий нет))
dodo11 писал(а):Stan писал(а):..проясню задумку автора: тут некая логическая цепочка из трех фото, которая нас должна привезти к овощю (на палке) ..правильно я думаю?
Молодец, тока я уже прояснил чуть выше.
Cutie Pie писал(а):пояснением, куда же эту тыкву "несут" в данном случае?
Stan писал(а):..по вашей версии фото приведут к местности где музей овоща...по-моей: все три фото указывают косвенно на какой то овощ..разницу чувствуете?
y_s_k писал(а):Про цвета я имел ввиду, есть ли ассоциации с оранжевым и синим и т.п.?
Надеюсь, это русская загадка?
Незнайка. писал(а):Ненене, вопрос был какой овощ висит на палке? - Таки да, тыква. Про "куда "несут"", вопроса не было.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи