Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Немного нашёл у себя немного моего любимого Алтая))) вот уж воистину красивейшее место.
1. Пасторально - крестьянские ланшафты Алтая
2. Туманы Рериховской Белухи
3. Кавказский толчок (Эльбрус, Кавказ) ( Место весёлое и примечательное, расположено было рядом с нашей хижиной на склоне Эльбруса, чуть выше сгоревшего "Приюта Одиннадцати". Когда мы прибыли туда для восхождения на Эльбрус, в этом толчке был намёрзжий сталагмит торчащий из дырки, из говна и мочи, высотой в 1 метр. В тот день когда мы добрались до нашего приюта, рядом каталась семейная чета из Франции с мальчиком лет 12, который решил по нужде сбегать в этот туалет. Подбегая к толчку, маленький француз подскользнулся и со всего маху лупанулся головой об замёрзщую гору фекалий и потерял сознание. Пришлось срочно его эвакуировать вниз, и сдвигать свои сроки акклиматизационных выходов к вершине. В результате нам не хватило одного хорошего дня для успешного восхождения, и мы на вершину не взошли. Вот так Кавказский толчок с фекальным сталагмитом не дал мне взойти в 2005 году на Эльбрус;)))
Последний раз редактировалось andruhenc 26 май 2009, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Молнию поймал мой муж, снято с нашего балкона. Он всю жизнь гоняется за молниями, у него штатив всегда на готове Но с этой грозой определённо повезло!
Кута, Бали: "Океан и самолёты" Не слишком художественно, но с "настроением"
Илья! эти фото с облаками незабываемы!
tu andruhenc: история очень филосовская Вот тебе парочка фоток из Каппадокии! Мы в неё влюблены!
снято, кстати, на очень простую мыльницу! Могу себе представить, какие шедевры вы там наснимаете! эти места просто созданы для профессиональной фотосъёмки!
О! Алтай)) красота рериховская)) чуточку позже поддержу Алтайскую тематику)) а пока....
1. Любопытная Варвара ... ( Мачу-Пикчу, Перу)
2. Мир тысячелетних кактусов (Соляр де Уюни, Боливия) - На Соляр де Уюни, на островках растут 3-х - 4-х метровые кактусы. Растут они достаточно быстро по 1-2 миллиметра в год т.е им по 3-4 тысячи лет))
3. Смешные и прекрасные лодки индейцев Уро (Перу, Титикака)
Очень доброжелательное место, мне оно очень нравится, вот только попасть туда теперь очень трудно, ибо заповедник. А еще там в центре пятиглавой горы Церковной находится каровое озеро метров 40 глубиной.
В действительности все было не так как на самом деле... В природе - все случайно, в жизни - закономерно
Смотрю я на ваши Работы- сроду мне так не снять... Но, поскольку всё же тема про " места" , а не "исскуство фото...", в чём я увы.. то и позволю себе со своим родным вылезти, уж простите, терпела сколько могла, но убеждение, что " а у нас не хуже..." сподвигло на сканирование.. Ага, ещё и с плёнки, не обессудьте... всё снято в период с 1998 по2002год.
Вот вы всё по Африкам, а у нас под Алматой... Каньоны...не Гранд, конечно, а Чарын... ...в хорошую погоду-
...в пасмурную-
эх, вас бы сюда с вашим мастерством- Танзания с Занзибаром умрут от зависти
Горы .. весной...
летом...
горное озеро Иссык ( до того, как в 63 году его смыло селем, именовали не иначе, как "второе озеро Рица" ):-P А это река Или ( пальмы насажать- Квай с Эраваном удавиться от зависти...)
А , вообще, появилась тема попробУвать всё же какую-нибудь прогу для обработки фото. Кому не влом-посоветуйте новичку ( конечно может и "...позновато начинаете, товарисч..."), что-нибудь простое, может и где скачать подскажите, а то я профан полный...
Последний раз редактировалось Ларёша 29 май 2009, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
За похвалу- спасибо, но всё же у меня самооценка адекватная, так что А цифровик давно куплен- мыльница конечно, но мне нравиться- Кэнон A 1000IS, что ли.. Просто "по родной стране" перестали шастать,всё больше по ТАям..
Неважно на какой фотоаппарат ты снимаешь, важно, как ты видишь картинку...так ты чувствуешь кадр;)) У меня есть масса знакомых которые имеют самые дорогие зеркалки типа Кенон Марк 3 с полным набором люксовской оптики и снимают полное гавно...не чувствуя кадр, не чувствуя цвет, не умея передать эмоцию и состоянии этого места... зато они советуют всем и вся (на правах обладателя дорогих фотодевайсов;) , знают всё о фотоаппаратах и линзах но снимков сделать не могут ...увы. Поэтому можно на зеркалку, можно на галимую мыльницу...было бы желание и стремление))
p/s. Немного Индонезии;))
1. Неотьемлимая часть ландшафта одного известного острова;))
2. Утро рыбацкой деревушки
3. Лов после заката (о.Биак)
Последний раз редактировалось andruhenc 10 сен 2009, 22:39, всего редактировалось 1 раз.