Хатхор писал(а):Natulechka да, у вас практически роспись по-быстрому в районном ЗАГСе
Страна-то какая? Расскажите хоть, как всё шло. Фотки супер.
Хатхор писал(а):А брак, заключенный на Ямайке у нас имеет законную силу? Или кто-то из вас тамошний гражданин?
Kikki писал(а):Нет невеста просто жесть
VladimirD писал(а):Невеста супер))) просто из Цирка дю Солей))))
unix ! А что это за два чертенка в красном?
Хатхор писал(а):думаю, в красном подружки невесты. Невеста-шедевр ! Нет телефончика её гениального стилиста ?
Alinych писал(а):Илья, свадьба классная невеста да, бровьми союзна(с)
А мне у жениха ведерко на башке понравилось очень с ушками
VladimirD писал(а):Действительно, как то грустно у них там все.
Видать девушку насильно замуж отдают)))
Kikki писал(а): !Ой ……….а вот я всё на невесту то смотрю, а вообще наряды то у них какие-то не христианские
А я вот думаю, что они бы родственничков бы удивили чёрно-белыми костюмами, вот это была бы экзотика, они все там в золотых саронгах, а жених с невестой чёрно-белые А так конечно, в их национальных то костюмах они прямо, как из сказкиunix писал(а):У них на Яве и мусульмане, и христиане женятся в своих традиционных индонезийских одеяниях. Так и красивей и экзотичней, да и поинтереснее черного костюма и белого платья. имхо
unix писал(а):подозреваю что это китайцы
andruhenc писал(а):Чего-то форумчане стесняются свои фото сюда выкладывать... или все неженатые????
VladimirD писал(а):Давай уж и остальные)))
andruhenc писал(а):ага... так ты таки был в Крыму))) в 1990 году))
Дмитрий писал(а):хорошо, но совсем немного из негативов "выжило"
unix писал(а):Мексиканские жених и невеста
zulazula писал(а):Невеста на Альтиплано))
zulazula писал(а):Видел бы ты лица других туристов, которые видели процесс съемки!)) Они чуть из окон не вываливались от изумления
VladimirD писал(а):Ну вот теперь то мне собственно становится понятно...как на абсолютно ровном и открытом пространстве могут лоб в лоб столкнуться два джипа с турыстами))))
LilyM писал(а):Токио.
VladimirD писал(а):...но цвет лица у молодоженов получше будет.
LilyM писал(а): Посмотри на жениха! Глаза с тудом открывает, ноги его уже не держат - присел и в подоконник вцепился руками, а лицо почти лиловое... Да он рухнет через мгновение!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи