Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
akraby писал(а) 07 июн 2016, 01:18:Илюша, гоблины впечатляют! Суперские снимки. Их столько этих гоблинов, что от них можно гоблинуться
unix писал(а) 08 июн 2016, 00:27:Скажу по секрету что у них там столько всего много, что годами можно ездить и все равно не посмотришь даже самое интересное. Вот повезло им этим американцам, нам бы такого изобилия природных красот и чудес хоть немножко. Вобщем пусть Аляску отдают обратно, у них и без неё много останется
Русотур писал(а) 08 июн 2016, 22:27:У нас их не меньше, просто инфраструктура и сама организация хромает на обе ноги!
Русотур писал(а) 08 июн 2016, 22:27: На счет Аляски я, как патриот, обеими руками "За". Готов участвовать в референдуме. Правда где то очень глубоко сидит сомнение: "А не превратиться ли она в какую-нибудь Чукотку?.."
unix писал(а) 08 июн 2016, 23:11:Русотур писал(а) 08 июн 2016, 22:27:Дима, давай я тебе правду скажу - у нас их меньше в разы, и ничего подобного Долине Монументов, Гранд Каньону и другим тысячам американских природных чудес у нас нет и не будет. Да, Камчатка с Байкалом слегка переплюнут американские Аляску с ихними озерами и все, больше у нас ничего особо удивительного нет. Алтай, Кавказ и прочий Урал не считается, в Америке этого всего в разы больше и лучше, уж поверь мне на слово.
А про инфраструктуру и организацию и говорить нечего, тут плакать надо
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи