Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
unix писал(а) 21 фев 2019, 00:29:Южная Африка свободная страна - направляйтесь куда указывает стрелка, она там ( Бисау, Гвинея-Бисау)
Русотур писал(а) 22 фев 2019, 19:36:unix писал(а) 21 фев 2019, 00:29:Южная Африка свободная страна - направляйтесь куда указывает стрелка, она там ( Бисау, Гвинея-Бисау)
А ты проверял на местности (с компасом), художник правильно указал направление?
unix писал(а) 12 мар 2019, 17:51: да и сейчас мы на острове Пасхи...
Русотур писал(а) 13 мар 2019, 23:34:Так что скоро увидим фотографии таинственных идолов в этой теме! (Даже может быть тех, которые еще не известны науке
unix писал(а) 15 мар 2019, 04:35:И ещё у меня есть один прекрасный черепок с острова Пасхи, но из такого места, куда туристы вообще заглядывают очень редко, и конечно я не выдам проклятым буржуинам этого секретного места.
Русотур писал(а) 17 мар 2019, 00:24:Странно, почему тебя островетяне отпустили?... Наверное затем, чтобы показал всем фотографии что бывает с теми любопытными туристами, которые отклоняются от официальных маршрутов!
unix писал(а) 15 мар 2019, 04:35:...но я втихаря туда забрался:
Shoushou писал(а) 20 мар 2019, 18:20:unix писал(а) 15 мар 2019, 04:35:...но я втихаря туда забрался:
Молодец!
Поступок правильного путешественника!
Рисковал однако! Могли в тюрьму посадить. (... тьфу-тьфу-тьфу!)
За-то, когда откинулся бы, то всем рассказывал, что срок тянул на о.Пасхи, ни грева, ни весточки с воли...
Звучит однако!
Русотур писал(а) 28 мар 2019, 22:48:Илья, рад что вернулся, а то без тебя на форуме скучновато.
Как там в Чили житуха?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи