Stan писал(а):неким образом имеет отдаленное отношение к великому русскому княжескому роду...
Скажете?
Ну намекните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Stan писал(а):неким образом имеет отдаленное отношение к великому русскому княжескому роду...
dodo11 писал(а):Лев Букингемского дворца.
PavelXXX писал(а):По всей видимости - это нога Гиппокампуса. Фонтан Треви в Риме.
dodo11 писал(а):Лёгкая загадка для тех, кто был в Риме, т.к. такую ногу не забудешь. Я только планирую на 12-й. Спасибо, Stan.
Stan писал(а):..да она вообще легкая..даже если и не был в Риме, а те кто был могли к коню и не присматриваться...
Просто на фото явно коня нога, но..вместо копыт -как бы ласты..значит плавающий конь...рыбоконь..мифология... вода..русская княгиня, ну и тут все ведет прямиком в ответу...
dodo11 писал(а):Stan писал(а):..да она вообще легкая..даже если и не был в Риме, а те кто был могли к коню и не присматриваться...
Просто на фото явно коня нога, но..вместо копыт -как бы ласты..значит плавающий конь...рыбоконь..мифология... вода..русская княгиня, ну и тут все ведет прямиком в ответу...
Нуууу, если это явно ласта И если это явно нога коня то я сильно .... и не могу отгадать простую загадку
dodo11 писал(а):Лёгкая загадка для тех, кто был в Риме, т.к. такую ногу не забудешь. Я только планирую на 12-й. Спасибо, . Stan.
Stan писал(а):...да она вообще легкая..даже если и не был в Риме..видимо Павел эту ласту хорошо запомнил...
Stan писал(а):..да ладно...угадали бы я уверен..я собирался дать не одну подсказку, но пришел Павел и все..отгадал, видимо он эту ласту хорошо запомнил
Cutie Pie писал(а):коралл?
Cutie Pie писал(а):это живое?
Kamal писал(а):Cutie Pie писал(а):это живое?
Это как посмотреть... Не минеральное.
Cutie Pie писал(а):могу предположить, что плесень
Cutie Pie писал(а):это может гриб какой?
Cutie Pie писал(а):или это шампиньон-переросток??? Что за гриб-то?
Дождеви́к настоя́щий (лат. Lycoperdon) — род грибов семейства Шампиньоновые (ранее относились к семейству дождевиковых (Lycoperdaceae)).
y_s_k писал(а):Это самый дорогой кофе в мире!
y_s_k писал(а):Alfacentavra
Ну очень похоже. Лувак кажется животное зовут
y_s_k писал(а):dodo11
Хм, а мне казалось, что кофе и назвали в честь этого звереныша...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи