Незнайка. писал(а):и что их оставляет?
Pinky Yazz писал(а):Змея?
Вещь неодушевлённая. Я так понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Незнайка. писал(а):и что их оставляет?
Pinky Yazz писал(а):Змея?
Shwed писал(а):Вещь неодушевлённая. Я так понимаю.
y_s_k писал(а):Может лежаки на пляже?
y_s_k писал(а):Изначально было "кто"... Теперь "что"...
y_s_k писал(а):Подсказка: это не основная часть довольно известной скульптуры
Shwed писал(а):Про кабана была уже загадка, такой же кабан в Сиднее есть...
y_s_k писал(а):OlgaBetina
Верно! Фантастика!
Stan писал(а):...по фото тоже нереально определить что это сосок...(мне такие в жизни не попадались )
PavelXXX писал(а): - Я тоже никогда не встречал женщин с соскАми, которые невозможно сосать, но.... - не забываем правила, я был готов подвести отгадывающих к соску...
Karusha писал(а):Про то как я разгадывала загадку про сосок......
Итак, Испания, скульптура, да и впридачу скульптор поизголялся. Кто у нас в Испании такой самый изголяющийся? Первым на ум приходит эпатажный Дали. Штука на фото странной формы (скульптур поизголялся), из золота (но в живом теле там мышцы, значит, возможно, что это нечто может видоизменяться) часть тела, и притом автор загадки очень надеется, что волос там нет Почему-то сразу подумала, что это должна быть часть женского тела. Волосы на какой части женского тела отпугнули бы мужчину ? Грудь, сосок, мышцы... Набираем в гугле - Дали, женщина, соски из золота (все это по-испански) и находим нужную фотографию. Ага, вот и наша женщина с золотыми сосками! Что это у нас? Музей Дали...
Karusha писал(а): Почему-то сразу подумала, что это должна быть часть женского тела.
Stan писал(а):..голубая и тонкая -значит молния
dodo11 писал(а):Искусственная молния?
Klevant писал(а):Где нужно заглянуть в отверстие в стене, чтобы увидеть эту спальню?
Незнайка. писал(а):В ванной комнате?
Stan писал(а):Klevant писал(а):Где нужно заглянуть в отверстие в стене, чтобы увидеть эту спальню?
..это секретная спальня Дали..
Klevant писал(а):Ну, за вами не угонишься — пока писал ответ "про ванную" — тут уже и правильный ответ.
Спасибо!
Karusha писал(а):Только ,кажется, это секретный сад в Музее
Stan писал(а):Karusha писал(а):Кто на фото? И где?
..это что то известное? подсказки есть на фото?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи