Pinky Yazz писал(а):Гарибальди?
Не Гарибильди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Stan писал(а):Karusha писал(а):Только ,кажется, это секретный сад в Музее
..видимо да...инфы почти нет по этой спальне нигде...
..но автор сказал что ответ типа правильный, а сам он из Франции..надо его послушать где эта спальня точно находится
Skull писал(а):Аугусто Сезар Сандино Кальдерон ?
Karusha писал(а):Skull писал(а):Аугусто Сезар Сандино Кальдерон ?
Урра!!!
Сегодня мне не грозит умереть голодной смертью! Спасибо, друг!
Pinky Yazz писал(а):А что римского и царского в имени? Сезар?
Незнайка. писал(а):Pinky Yazz писал(а):А что римского и царского в имени? Сезар?
Аугусто.
Karusha писал(а):ведь слышали такое имя Сандино?
Pinky Yazz писал(а):А что римского и царского в имени? Сезар?
Karusha писал(а):А теперь признайтесь, ведь слышали такое имя Сандино?
+1Karusha писал(а): По поводу загадки о секретной спальне. Stan - молодец, я ни в коем случае не умаляю его заслуги в отгадывании
Karusha писал(а):Просто он написал, что это в Париже, в каком-то отеле, а я по гуглу выяснила, что в Музее в Фигерасе. Только и всего.
Karusha писал(а):Не что-то, а кто-то! Довольно известный, да!
Я, например, знала об этом человеке с юности.
dodo11 писал(а):Самое печальное (для меня), что не:Karusha писал(а):Не что-то, а кто-то! Довольно известный, да!
Я, например, знала об этом человеке с юности.
а, я слышал об этом человеке только в юности.
Skull писал(а):Попробую и я )))
Не важно, что на фотографии. Главное - угадать место с которого был сделан снимок
strannix писал(а):Мне кажется, что это Шанхай, или с открывашки, или с Жемчужины Востока. На своих фотках это кольцо найти не могу, но уж очень окрестности похожи...
strannix писал(а):... похоже, у вас погода тоже была дождь туман, судя по антуражу
Незнайка. писал(а):Karusha писал(а):Об этом месте слышали все.
Панамский канал?
Karusha писал(а):Он самый!
Интуиция?
Karusha писал(а):Интуиция?
Karusha писал(а):Храм Артемиды в Эфесе?
Прочитала, что коровы не турецкие А жаль1
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи