Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ovaru писал(а) 03 апр 2014, 18:04:Это озеро?
И сражение там было?
SenV писал(а) 03 апр 2014, 18:19:Ханты-мансийск , битва Ермака? Иртыш-Обь
Лиман писал(а) 03 апр 2014, 18:26:Я не хочу спорить, но визуально определить это место практически нереально. Таких мест в России, да и не только - сотни. Это ведь не рукотворное объект.
SenV писал(а) 03 апр 2014, 18:42:Ботинки, сапоги, памятник
4. Фото должно иметь «ключи» к разгадке. Если их долго не «видят» участники, Автор через какое – то время на них указывает, или даёт другие подсказки.
6. Фотография должна быть разборчивой и четкой, чтобы участникам ветки не приходилось искать "ежиков в тумане".
SenV писал(а) 03 апр 2014, 18:48:Ленин?
akraby писал(а) 03 апр 2014, 18:45:Лиман меня совсем в угол загнал, приходится очень легкие загадывать
Лиман писал(а) 03 апр 2014, 18:38:Я же сказал - спорить не буду.
Только вот правила и его пункт правильные:
4. Фотография должна быть потенциально отгадываема человеком, который не знаком с предметом съёмки.
В данном случае для большинства отгадчиков это гадание. Все, хватит об этом.
akraby писал(а) 03 апр 2014, 17:46:Чем это место знаменито?
akraby писал(а) 03 апр 2014, 18:55:Обь это одна из величайших рек мира, а это ее исток. Я специально сегодня накрутил лишнюю сотню км, чтобы увидеть это место...
Tabaco писал(а) 03 апр 2014, 18:59:Тогда вопрос мог быть- Что это за место?
А знаменито оно чем? Ничем. Правильно люди начали сражения перечислять и другие знаковые события.
Tabaco писал(а) 03 апр 2014, 19:14:Это вопрос терминов, а не степени важности реки.
Чем может быть знаменит исток реки? Битвой, Петром Первым, который там пикник устроил, или другим событием, либо памятником.
Сам по себе исток ничем не может быть знаменит, любой исток любой реки.
Вот я про что.
Cава писал(а) 03 апр 2014, 19:22:Памятник шахтеру ?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи