Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Shwed писал(а):Карабах?
Karusha писал(а):Урра!!!
Сегодня мне не грозит умереть голодной смертью! Спасибо, друг!
А место, соответственно, Никарагуа, а конкретнее - столица Манагуа. Он взирает с холма на весь город.
Shwed писал(а):Правила: Фотография должна быть разборчивой и четкой, чтобы участникам ветки не приходилось искать "ежиков в тумане".
Незнайка. писал(а):на фрагменте глазница видна?
Незнайка. писал(а):череп из жестяных банок, пусть будет в США
Karusha писал(а):Венеция
Конструкция из нержавеющей стали
Evitta писал(а):Простая загадка....
А у меня вот есть такой сувенир, из одной восточной страны привезен:
Вот для чего?
Kamal писал(а):Молитвенный коврик?
Denis_Wanderer писал(а):Молельный коврик?
Коврик для мышки (компьютерной)
Коврик для мыши
Evitta писал(а):Впрочем, к востоку это изделие имеет опосредованное отношение, скажем, только рисунком...Коврик для мышки (компьютерной)Коврик для мыши
"Ааааа, ты знал, ты знал!!!"
Karusha писал(а):коврик для молитв слишком просто
Evitta писал(а):Но это к делу не относится.
Stan писал(а):коврик для молитв тоже правильный ответ т.к. коврик для мыши это просто его уменьшенная копия ИМХО
Kamal писал(а):
Предлагаю, чтобы никому не было обидно, сойтись на том, что это коврик для молящейся мышки.
-тогда и размер указали бы...
А коврик для мышки в такой расцветке слишком неудобен, по крайней мере, для оптической мышки
Предлагаю, чтобы никому не было обидно, сойтись на том, что это коврик для молящейся мышки
Kamal писал(а):...Предлагаю, чтобы никому не было обидно, сойтись на том, что это коврик для молящейся мышки.
Cutie Pie писал(а):Так что нормальная загадка, пусть и лёгкая. Загадана по всем правилам.
Stan писал(а):конечно нормальная, но т.к. размер не понятен то она попадает под правила которые мы сами и придумали
Evitta писал(а):Я учту на будущее! Но мне так этот коффффрик нравица....
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи