Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Karusha писал(а):Там и колпак эээ... дедморозовский или сантаклаусовский, вобщем, новогодний висит.
И что? Новый Год что-ли? Что за праздник-то 16 января? Что-то не соображу
Karusha писал(а):Для прикола. Цитата
Сингапур является стороной более чем 60 международных договоров об избежании двойного налогообложения. В частности, подобное соглашение с Российской Федерацией было подписано 9 сентября 2002 года и вступило в силу
16 января 2009 года.
Не это отмечали случайно?
OlgaBetina писал(а):Погода...
Cubanuto писал(а):OlgaBetina писал(а):Погода...
Пошел дождик и случилось обычное для января наводнение штоль? Затопило аж по самые стропила?
Karusha писал(а):Погода?
Идти в другую сторону?
Знать бы в какую... Хорошо, что их четыре стороны-то. Есть из чего выбирать
Karusha писал(а):Я же говорила, что это из серии посуды на могилке.
Не хотелось Вас разочаровывать, Вы были обо мне такого лестного мнения, но это, увы, я не потяну, это не для моих мозгов.
Karusha писал(а):Ну какой вы коварный Cubanito!
Ладно уж, поотгадаю еще одну загадочку, но потом - спать!
Evitta писал(а):Два раза нет... Это часть экспозиции одной известной достопримечательности одного известного города...
dodo11 писал(а):Что это за хрень?
Bloodyvostok писал(а):это, случаем, не в Эспланаде сие стоит??? там сейчас всякие проволочные композиции в холле развешаны.. мож, это тоже там?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи