Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Водится на Мадагаскаре, лягушка помидор или Duscophus antongilii, она раздувается как шар при опасности, склеивает рот животным при нападении, у человека может вызвать аллергию. Но я в Таллине в зоопарке её снимала, надеюсь в этом году увижу в живую, она ночью охотится, а я в поездках по ночам часто не сплю, должны встретиться.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Мне кажется, я ее знаю Мы наблюдали полностью ее охоту, как она завалила антилопу, а затем тявкала, призывая потомство на завтрак. Потомства было 3 штуки Скалистый даманчик из Кении.
Долгопяты! Одни из самых маленьких обезьян, и одни из немногих, которых хочется затискать))) Но, товарищи туристы! Игнорируйте те заведения, где долгопятов содержат в клетках на радость посетителям! Пресекайте пожалуйста эти свои слабости на корню! Да у вас в архиве останется фотка, где вы нос к носу с этим зверьком, горько только вам будет знать, что в таких центрах, созданных специально для туристов, эти крохи живут всего несколько месяцев, а иногда и недель...а дальше всё, увы! Долгопяты практически не живут в неволе! Через пару месяцев хозяева этих минизверинцев отправляются в лес и ловят очередных жертв. Их реально увидеть в дикой природе! Не просто..., но можно! И многократно интереснее и познавательнее!
Часто знание убивает надежду... Шпицберген: яхтенная арктическая одиссея в поисках животных! Июнь 2019.