Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
А шо делать Самых красивых и симпатичных они уже давно всех съели
Ошибочка вышла - оказалось что съели не всех. Есть ещё симпатичные девушки в папуасских селеньях. Природа все равно не любит пустоты и восполняет пробелы даже в Папуасии.
"А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик..."
Она мне мальчика напоминает , если только на лицо смотреть
unix писал(а) 19 ноя 2012, 03:23:Есть ещё симпатичные девушки в папуасских селеньях
Мне нравятся! Можно я для контраста Девушек из Мальдив покажу?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Лена, это не пиявки! Это амулет от слюны Ядовитого оленя. Видать его популяция и туда распространилась! (Быстро же гад плодиться стал! Как микроб.) Илья, значит ты рисковал? Ради нас?
Лена, это не пиявки! Это амулет от слюны Ядовитого оленя. Видать его популяция и туда распространилась! (Быстро же гад плодиться стал! Как микроб.)
Ну вы даете Какие такие пиявки с ядовитыми амулетами? Это простой папуасский макияж! Девушка занимается делом - гончарным ремеслом - горшки и кастрюльки на продажу ваяет из глины. А без макияжу может не получиться как следует ваять, она будет стесняться, и наделает кривых кастрюлек и косых горшочков
Shoushou писал(а) 26 ноя 2012, 23:13:Илья, значит ты рисковал? Ради нас?
А то! Конечно рисковал, Серега! Там сплошная малярия, куча тропических болезней и вокруг сплошные людоеды! ( сам не знаю как я выжил в этом кошмаре )))
Девушка с фруктами. ( Порт Вила, Вануату )
"А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик..."