Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Дама из Амстер-Дама...местная продавщица удовольствий,как зовут-не помню,было не до этого)) На теле у нее завпечатлены, как я понял,основополагающие сюжеты Звездных Войн ))
Дама из Амстер-Дама...местная продавщица удовольствий,как зовут-не помню,было не до этого)) На теле у нее завпечатлены, как я понял,основополагающие сюжеты Звездных Войн ))
Счастлив тот, кто ничего не должен Степень свободы определяется длиной цепи Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку... Свобода бессмысленна без возможности ею воспользоваться Анархия — мать порядка
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Мужик в крестах ( Флорес, Индонезия ) ( Вследствие миссионерской деятельности португальцев, владевших островом почти 300 лет, бОльшая часть населения острова исповедует христианство - они католики. )
"А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик..."