Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Хорошо снято Андрюш! Но и поругать хочу ))) С обработкой вообще решил не заморачиваться? Можно было бы и резкость подтянуть...и тени проработать получше ...и т.д. Но уже хорошо, что хоть что то нам стал показывать)))
кто сомневается, что там холодно, рассказываю - вечер на закате, резкий холодный ветер пополам с песком, сбивающий с ног на открытом пространстве, температура на больше плюс десяти, я в джинсах и легкой рубашке босиком по ледяному песку... я потом ключом в машину долго не могла попасть, так тряслась от холода ))))))
VladimirD писал(а):С обработкой вообще решил не заморачиваться?
Ты же наверное уже понял, что для меня важнее состояние переданное фотографией, а не техническая часть)) если бы стояла задача выполнить снимок с технической точки зрения, то тогда понятно, а тут на ощущениях Зачастую то что прячется в тенях, намного больше интригует, чем если это вытянуть наружу
serebr - ух какие красивые Анды - аж дух захватывает так и хочется полазить по таким замечательным местам !
Курильское озеро. Камчатка.
Курильское озеро - второе по величене озеро на Камчатке, и самое глубокое на полуострове ( максимальная глубина 306 метров ) Озеро занимает глубокую вулканическую кальдеру образовавшуюся в древние времена во время извержений вулканов Ильинский и Дикий гребень. Миллионы особей нерки заплывают для нереста в Курильское озеро каждое лето, заходя из Охотского моря в реку Озерную, единственную реку вытекающую из озера. Это самое крупное нерестилище нерки в Азии, насчитывающее от 1,5 до 3-4 миллионов особей. Лосось означает наличие обильного корма для самых больших в мире популяций бурого медведя и белоплечего орлана, а также для других хищных млекопитающих и птиц. Медведи стали главной достопримечательностью Курильского озера, их почти всегда встретишь на берегах. Для туристов выстроены специальные вышки, чтобы наблюдать медвежью рыбалку. Курильское озеро является заказником и памятником природы, и вместе с вулканами Камчатки занесено в 1996 году в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Последний раз редактировалось unix 20 июл 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
"А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик..."