Proxor писал(а):хочу услышать фразу
Непонятно. Какую фразу? Определение - что это, разгадку, что нужно написать-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Proxor писал(а):хочу услышать фразу
Proxor писал(а):Что это? С одной стороны вроде как ясно, но... хочу услышать фразу - и это главное в вопросе
mashastic писал(а):цвета нашего флага, рисунок похож на геральдическую лилию. Во Франции популярна и во Флоренции.
Дни России во Франции или во Флоренции.
Salkovsky писал(а):да уж.. 3 часа минуло давно
LevaTonik писал(а):Мексика ?
Karusha писал(а):Думаю, что загадка простая.
Перед вами фрагменты двух известных зданий. Не хватает фотографии фрагмента третьего здания из той же "серии". Что за здания и какого здания не хватает?
Stan писал(а):Karusha писал(а):Думаю, что загадка простая.
Перед вами фрагменты двух известных зданий. Не хватает фотографии фрагмента третьего здания из той же "серии". Что за здания и какого здания не хватает?
..на фото не хватает части здания №2, а есть еще и третье здание?
Незнайка. писал(а):1 здание Нотр-Дам де Пари?
Незнайка. писал(а):Да ласточка на 15 минут буквально
Эти здания храмы?
Poseidon писал(а):на фото Собор Святого Петра?
Poseidon писал(а):Второй храм должно быть Собор Святого Павла
Karusha писал(а):
А третий храм, фотографии которого не хватает, по Вашей логике какой тогда?
Primd писал(а):Может, на второй фотке Севильский собор? Я следую логике,что Вы загадали самые крупные соборы мира...
Karusha писал(а):Poseidon писал(а):Собор Святого Иакова
А где он находится?
Proxor писал(а):Karusha
Ваша загадка разгадана? Если да, то извиняюсь за молчание по поводу моей загадки (пару страниц назад). Жизнь иногда вносит свои коррективы.... А пока что: да, это моя фотка. Да, это лилия выложенная из камней. Да, это цвета Российского флага. Хочу услышать слоган относящийся к расцветке (это подсказка). Гуглится на раз-два-три.
Karusha писал(а): Я там была
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи