Ладно, ладно, дело принимает нешуточный оборот, давайте понизим температуру общения.
Для
unix Значит мне не повезло, я выше описывал маршрут, по которому меня возили - всего три посадки (гейзеры, Узон, Налычево), Но Вы мне открыли глаза на главную причину моего разочарования -
водки на столе не было (пиво без водки - деньги на ветер).
И не придумывайте ничего лишнего - не корректно это:
наглое кидалово я не говорил, нет там слова "наглое", просто "кидалово". Да, слово грязное, давайте тогда его поменяю на "честный отьем денег у доверчивых людей (лохов - то же грязное слово)".
Про
жадность, которую Вы тоже мне приписываете. Помню в Таиланде беседовал с русским, пытавшимся раскрутить свое турагенство на месте. Он тоже говорил, что тайцы дураки - не хотят деньги зарабатывать на туриках, не повышая цены и тоже обвинял всех русских
в жадности (не хотят
с ним своими денежками поделиться). А еще глава Центробанка в финансовых проблемах России на сегодня обвинил западные страны, которые не хотят покупать ресурсы по высоким ценам. Значит, по Вашему,
жадные они - Европы всякие.
Александр Л.По поводу фотографий. Что значит портят? Они такие какие есть, или вы предполагаете, что какими-то программными средствами я сознательно уничтожаю красоту? Да у меня обыкновенная мыльница, 99% туристов имеют именно такие (а значит и фото у них от моих вряд ли отличаются). Кроме того, это абсолютно честные фотографии, еще и лучшие из имеющихся того путешествия, погода вроде нормуль была. Обыграть позицию, выбрать ракурс каким образом? Я иду по деревянным настилам, сходить с которых запрещено и это правильно. Так что упреки в мою сторону (я
специально дискредитирую Долину гейзеров) несправедливы. Долина и Узон таковы каковы есть и не более того.
Есть в этой теме фотографии с Мишенки ночного города. И Вы хотите сказать, что это реальные фотографии того как ночной город выглядит? Мы же с Вами знаем, что это не так, побывав там. Да никто этому не поверит, все это эффекты обработки компьютерными программами.
Поэтому я лично обожаю черно-белые работы, где лукавства гораздо меньше))))
За сим откланиваюсь, ибо конструктивный обмен мнениями переходит в хамство (к Вам,
Александр Л. это не от носится).