Chidi писал(а):храм Фомы в Дели? или в Джакарте
загадка нравится очень....боюсь в разгадке разочароваться
Ой, а теперь и я стала бояться а вдруг разочарую Вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Chidi писал(а):храм Фомы в Дели? или в Джакарте
загадка нравится очень....боюсь в разгадке разочароваться
Poseidon писал(а):а где , в Мадрасе?
Karusha писал(а):
А теперь скажите что же такое общее связывает эти три храма, чего больше нигде в мире нет?
Proxor писал(а):страшно подумать.... не рыбаки ли они
Chidi писал(а):я вам общих связей могу десяток накидать , если на то пошло с неким третьи:
Петр и Иаков были рыбаками...
хранятся мощи и там и там...
самые почитаемые из учеников...
самые посещаемые...
построены вне основных канонов...
что-то нелогично?
Proxor писал(а):если это так и есть, то загадка на 10 баллов по 5 бальной шкале
Proxor писал(а):если это так и есть, то загадка на 10 баллов по 5 бальной шкале
Proxor писал(а):Chidi
3 из 4 Вами перечисленных не входят в первые 12 исключая Андрея. Или я не прав?
Proxor писал(а):Chidi
3 из 4 Вами перечисленных не входят в первые 12 исключая Андрея. Или я не прав?
Chidi писал(а):кстати, наименее правдоподобна история про мощи Иакова, убили его первым в 44 г., потом сложили в лодку и отправили в Средиземное море из Израиля, лодка блуждала в море, и прибило ее в Испании, в Галисии, со стороны Атлантики!!!! где через 800 лет! их обрел монах...
Proxor писал(а):Нее, не то. Фотка действительно из скаутского лагеря, но не надо на этом зацикливаться
Proxor писал(а):Karusha
Мне тут подкинули информацию что мощи всех 12 апостолов так же хранятся в Basilica of San Vitale (Rome). пока гуглю. Достоверной информации нет (а у кого она есть?)
Proxor писал(а):Вы не поверите, на соцсеть, признанная в РФ экстремистской идет жаркая дисцуссия по вашему вопросу. Уже 129 коменнтов на моей странице. Это лучшее подтверждение для меня, что загадка удалась (даже если кто-нибудь найдет другое место с мощами). Надо иногда включать голову и тренировать мозг
Proxor писал(а):Нет, не важно. В предыдущем посте было очень близко
Proxor писал(а):"Лилия - символ скаутского движения (в числе прочего), но раскрашена она в цвета российского флага.
Может, праздник какой-нибудь национальный?"
Одно из этих предположений правильное. Если Вам пора спать, то скажу поконкретнее. Все равно отгадаете...
Proxor писал(а):"Лилия - символ скаутского движения (в числе прочего), НО раскрашена она в цвета российского флага."
Кстати, а что Вас смутило что лилия раскрашена в цвета Российского флага? Это и есть русско-американский лагерь скаутов
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи