Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Proxor писал(а):Вы пока не уходите. Я дам ответ. Просто мне тоже скоро надо бежать, и я не хочу оставлять на завтра. Дайте знать если нужна последняя подсказка
Karusha писал(а):Вы меня интригуете. Я религиями интересуюсь, так что моя информация почти из достоверных источников
Но вдруг не так? Дайте знать, если кто-нибудь совершит открытие.
Chidi писал(а):Karusha писал(а):Вы меня интригуете. Я религиями интересуюсь, так что моя информация почти из достоверных источников
Но вдруг не так? Дайте знать, если кто-нибудь совершит открытие.
Те, в наличие мощей в Эчмиадзине, вы верите меньше, чем в наличие их в Сантьяго де Компостеле?
Точнее не верите в одни, но пзнаете другие... Тк тут больше или меньше не вариант есссно
Karusha писал(а):Если я Вас не убедила, то тогда можем считать, что загадка была некорректно сформулирована, и я приношу свои извинения что всех запутала и замучила.
Karusha писал(а):Что общего между водолазом и поваром?
Оба под колпаком
Karusha писал(а):До этого я бы точно не додумалась логическими умозаключениями
Karusha писал(а):За этим известным столом, который находится... где? работал... кто?
Stan писал(а):Karusha писал(а):За этим известным столом, который находится... где? работал... кто?
..компа нет..значит прошлый век...
..может Троцкий какой?
Archie Goodwin писал(а):вероятно, это квартира троцкого, ну, предположим, в Мадриде
Salkovsky писал(а):Мехико
Советская власть публично отвергла свою причастность к убийству. Убийца был приговорен мексиканским судом к двадцатилетнему тюремному заключению; в 1961 г. освободившемуся из мест заключения и приехавшему в СССР Рамону Меркадеру было присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина.
Karusha писал(а):Кто работал за этим рабочим столом и где он находится?
Denis_Wanderer писал(а):Karusha писал(а):Кто работал за этим рабочим столом и где он находится?
Академик Дмитрий Лихачев? С тем, где находится - сложнее ИМХО ... Видимо в Питере ...
Salkovsky писал(а):это место в России? или это не корректный вопрос?
Незнайка. писал(а):Николай
Незнайка. писал(а):Святослав?
Archie Goodwin писал(а):хм. Гитлер?
Karusha писал(а):Методом исключения, значит?
Незнайка. писал(а):Karusha писал(а):Методом исключения, значит?
Нет. Просто была версия.
Я гадаю бегая от компа до компа. Запара у меня на работе
Cutie Pie писал(а):Karusha, про соборы была хорошая загадка. Увы, моя загадка на эту же тему (про Путь Сантьяго) была воспринята с меньшим энтузиазом
И вариант ответа на крайнюю загадку - это кабинет жены Рериха? Она у него философ была
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи