Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Karusha писал(а):Первую Вашу загадку пропустила, но про нее потом уже читала. Замечательная загадка!
А две вторые - отгадала. Видимо, у меня какая-то интуиция на эту статую. Может, она меня в США в гости зовет?
Cutie Pie писал(а):Может, это древний дырокол или скоросшиватель? А человек, соответственно, дыроколит или скоросшивает?
В руках человека есть бумага?
waskinkot писал(а):Сапожник или портной?
AVC писал(а):Иглоукалывание?
AVC писал(а):...насекомая?
Tata2001 писал(а):Ох, люблю я Павел Ваши загадки! Гравёр?
waskinkot писал(а):Чтото связанное с приготовлением пищи?
waskinkot писал(а):Чистит какой-нибудь овощь?))) или на фотке часть какой- нибудь дробилки- выжималки?
oleg1960 писал(а):Играет на музыкальном инструменте.
Tata2001 писал(а):С пищей значит связано... Может торты расписывает?
waskinkot писал(а):Что-то вроде шампура?
Tata2001 писал(а):Обмазывает нечто яичным белком?
PavelXXX писал(а):waskinkot писал(а):Что-то вроде шампура?
- Нет. Штуку, которая торчит, позиционируют там, где пользуются, как спецнож, хотя это очень "сомнительная" подсказка.
Tata2001 писал(а):....А непрофессиональные повара знают эту штуку? Может мясо шпиговать?
PavelXXX писал(а): - Скорее всего, даже многие профессиональные повара в нашей стране не знают об этой штуке.
Tata2001 писал(а):PavelXXX писал(а): - Скорее всего, даже многие профессиональные повара в нашей стране не знают об этой штуке.
Ого...тогда "колись" для какого типа пищи это приспособлено?
Skull писал(а):Для разделки угрей( рыбы). Втыкает эту х...ню в бошку рыбины и "расписывает"
Skull писал(а):Для разделки угрей( рыбы). Втыкает эту хуйню в бошку....
Tata2001 писал(а):...Клевая загадка, но видео-ужасть
Proxor писал(а):Ай, молодца!!!! Как догадалась?
Proxor писал(а):Ой, не думал что так сложно.... Да, внизу подогрев (электрический). Звиняйте, что такое фритюрница??? (я давно уехал)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи