Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Plenelunio писал(а):Дедушка Ленин и Наденька Крупская?)
y_s_k писал(а):mxpa
А как же Ленин? Тут нужен кто-то связанный с Ленином.
Stan писал(а):каждый из нас на этом форуме им является
Stan писал(а):y_s_k писал(а):Путешественники? Туристы?
y_s_k
chidi
да
Poseidon писал(а):в каком городе это?
Plenelunio писал(а):Дедушка Ленин и Наденька Крупская?)
Plenelunio писал(а):Тётенька справа вызывает у меня стойкие ассоциации с Фрэкин Бок..
Скорее всего, персонажи вымышленные. Из какого-нибудь лит.произведения. Возможно, сыщики. Хотя, могу ошибаться..)
neskuchaj писал(а):Меня сразу зацепило,что такие уебаные газоны в италии/германии быть не могут.Прикол еще в том,что пендосы так для себя видят туристов,получается.Насколько же массивней памятник надо поставить их туристам,с жопами на всю диагональ,подбородками на брюхе и торчащем из кармана мятых шорт гамбургере.
neskuchaj писал(а):Меня сразу зацепило,что такие уебаные газоны в италии/германии быть не могут.Прикол еще в том,что пендосы так для себя видят туристов,получается.Насколько же массивней памятник надо поставить их туристам,с жопами на всю диагональ,подбородками на брюхе и торчащем из кармана мятых шорт гамбургере.
Elena_puh писал(а):"Приз в студию!"-автору!Сандалия "Свободы" и "Туристы"-
Elena_puh писал(а):Stan
А вот как бы ни было-"Приз в студию!"-автору!Сандалия "Свободы" и "Туристы"-
ZhuchOK писал(а):Поддерживаю!
Stan, порадуйте еще загадками!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи