Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
amon_ra писал(а):Лёгкая загадка.В каком авто мы с другом находимся? Были мысли подготовить его к поездке в сторону Байкала и Монголии
Agafa P. писал(а):....Чтобы не тыкать пальцем в небо, а все-таки разгадывать?
PavelXXX писал(а): Точно - не из моих.. не Порш, не Акура МДХ, и не Гранд Чероки....
VladimirD писал(а):...
хуясе Павел у вас ГАРАЖ)))
MATILDA писал(а):PavelXXX
Харош хвастаться!
amon_ra писал(а):В каком авто мы с другом находимся?
Stan писал(а):.а предыдущую ШТОЛЕ уже угадали?
y_s_k писал(а):amon_ra
Nissan Тitan или Navara
Скорее Titan
PavelXXX писал(а):- Душ?
AVC писал(а):Две минуты всего!
y_s_k писал(а):А бивень кто-то скомуниздил.
AVC писал(а):....
Из чего сделана эта "ёлка" в Михасе?
Андалусия. Испания
PavelXXX писал(а):из оружейных гильз
AVC писал(а):PavelXXX писал(а):из оружейных гильз
Они!....
Alex_ka писал(а):Это просто часы, показывающие время от полуночи.
На вашем снимке шесть цифр слева 192141 означают 19 часов 21 минутa и 41 секунда, а шесть цифр справа 183804 означают, что до конца дня осталось 4 часа 38 минут и 18 секунд. Оставшиеся три цифры в счет не принимаются - они просто для запутывания.
Слева от вертикальной кирпичной стены, на стеклянном фасаде здания расположены горизонтальные часы с парами цифр, которые точно показывают часы, минуты и секунды, прошедшие с полуночи, а также время, остающееся до следующей полуночи. Как песочные часы, в которых заключено точное количество песка, на цифровые часах слева время увеличивается, а справа – уменьшается. Таким образом они отображают как сумму времени в дне, так и соотношение частей. Три цифры в центре – неуловимые доли секунд, которые отображают темп жизни в городе.
Cава писал(а):Для чего используется это приспособление.
Амбал писал(а):Может зонтов?
Poseidon писал(а):А загадка разгадана уже или нет?
Cава писал(а):я ответа не знаю.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи