Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cава писал(а):Для чего используется это приспособление.
Evitta писал(а):Да для зонтов эта хрень по ходу, думаю, выставили на улицу просушить..А так она под крышей или в помещении обычно стоит...
Незнайка. писал(а):Нифига себе, строгости у них... Зонт, под замком... А если зонт складной, НЕ трость, его как туды запихивать?!
Palma писал(а):Кто это? (назовите ник)
Palma писал(а):Кто это? (назовите ник)
Stan писал(а):Palma писал(а):Кто это? (назовите ник)
Evitta в Сане
Palma писал(а):Ты знал, ты знал !!!!
Все равно главный приз отправляется в Дубаи к знатоку закутанных женщин!
Stan писал(а):...посмотрел на аватар Evittы там почти такая же фотка, глаза такие же, посмотрел список посещаемых стран, -Йемен есть...и вспомнил что она выкладывала оттуда фотографии санских "пряничных домиков"
OlgaBetina писал(а):При погружении, дайверы считают своим долгом, сфотографироваться с этим...
1) Что бы это могло быть?
Подсказка предоставляется по первому требованию)
Отгадкой будет считаться короткая история связанная с этим...(где? когда? что?)
Stan писал(а):
просто сказать например мурена или коралл нельзя?
Poseidon писал(а):это живое?
Shwed писал(а):Я бы сказал что это статуя Христа на Мальте, но Вы там не были.
Poseidon писал(а):Может речь идет о затонувшем пароме Зенобия на Кипре
Skull писал(а):Зато она была Рыбный суп (Сипадан, Сиамил, Пом-Пом, Матакинг, Марин парк) . Может там подсмотреть?
Palma писал(а):Кажется, что это должны быть какие-то священные останки... Затопленного корабля, например.
Но я не знаю никаких дайверских историй...
Poseidon писал(а):часть "Зенобии"
OlgaBetina писал(а):При погружении, дайверы считают своим долгом, сфотографироваться с этим...
Evitta писал(а):OlgaBetina писал(а):При погружении, дайверы считают своим долгом, сфотографироваться с этим...
Неужели на унитазе? ))
Palma писал(а):Винт ?
ЕленаН писал(а):Так, понятно... С Кусто связана информация.
OlgaBetina писал(а):Вторая, где лежит этот корабль?
Подсказка: он лежит там, где известный океанограф, изобретатель акваланга, зачинатель дайвинга, установил свой второй подводный дом!
Так где же лежит судно?
Skull писал(а):лагуна рифа Шаб-Руми в Красном море, в 25 милях к северу от Порт-Судана
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи