Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наталья Key писал(а):Виченца, Милан, Болонья, Тренто, Пьяченца, Сирмионе, Генуя, Флоренция?
y_s_k писал(а):Кто, какая?
Stan писал(а):а в каком городе снято?
Незнайка. писал(а):Stan писал(а):а в каком городе снято?
Заметье, не я это предложила! А в каком городе снято?
А то мы гадать доооолго будем!
Наталья Key писал(а):2 фотка Башня палаццо Веккьо во Флоренции?
Незнайка. писал(а):Stan Давайте отгадку. Версий новых - не появилось...
Chidi писал(а):Дворец Аренго в Римини такой же... "кремлевский".... и Арка Императора Августа
в Болонье сплошь и рядом...
Мальцесине опять же...
на фото Кортона?....хотя видимо нет...что лишь подтверждает , что в Италии этого добра("кремлевских стен") через один колхоз ...как у дурака фантиков... по пять копеек пучок (нужное подчеркнуть)
Феррара?
Stan писал(а):..все мимо..на фото №2 уже конкретный объект ..шут с ними в "кремлевскими стенами"
Poseidon писал(а):Stan писал(а):..все мимо..на фото №2 уже конкретный объект ..шут с ними в "кремлевскими стенами"
Ну да
Гробница Цецилии Метеллы.
Poseidon писал(а):теперь надо угадать стену на первой фотографии.
Эта стена также находится вдоль Аппиевой дороги?
Poseidon писал(а):теперь надо угадать стену на первой фотографии.
Chidi писал(а):Poseidon писал(а):теперь надо угадать стену на первой фотографии.
зачем? ясно , что стен таких полно в Италии.... узнать не узнается, гуглить до опупения? увольте...лучше что полезное сделать
Poseidon писал(а):И правда, угадать с выложенной фотки что это площадь Синьории, точнее Палацио Векьо было нереально .
Archie Goodwin писал(а):как мне кажется, простая загадка.
нужно определить, что за здание на картинке (функционально).
кто определит или знает, где оно находится территориально - тем лучше, ответ приветствуется, но это не главное.
Stan писал(а):Poseidon писал(а):..конечно же похоже на какой-нибудь молельный дом
Archie Goodwin писал(а):ну, в данном случае загадка теряла бы смысл)
Stan писал(а):..ну да, но ведь кресты тоже не ради прикола там, так ведь?
То есть к церкви и религии этот дом отношение не имеет?
Мне вот хочется ляпнуть что это пивнушка скажем в Чехии
Блин, не успел...Archie Goodwin писал(а):Stan писал(а):..ну да, но ведь кресты тоже не ради прикола там, так ведь?
То есть к церкви и религии этот дом отношение не имеет?
Мне вот хочется ляпнуть что это пивнушка скажем в Чехии
И это правильный ответ!
Пивоварня Eggenberg в Крумлове!
Здание постройки 16 века, кресты там видимо для придания готического облика зданию
Denis_Wanderer писал(а):Продолжу по аналоги с загадкой, предложенной Арчи Думаю, для настоящего самостоятельного путешественника отгадать - не проблема
Чем примечательно это здание?
Stan писал(а):офисно- больнично-библиотечное и т.п
Stan писал(а):.оно неправильной формы, имеет квадратные окна, скорее нежилое(нет штор) -офисно- больнично-библиотечное и т.п
dodo11 писал(а):Это офис типа Booking.com или Google
y_s_k писал(а):А если это офис букингкомовой компании, то никакой примечательности вообще нет, ИМХО
Наталья Key писал(а):Несложно.
Что такого интересного пытаются увидеть эти люди?
OlgaBetina писал(а):Резиденция мальтийского ордена за воротами?
Незнайка. писал(а):Я не была в Риме
Наталья Key писал(а): Оля, давай!
Наталья Key писал(а):OlgaBetina писал(а):Резиденция мальтийского ордена за воротами?
Бинго, Оля Бетина!
Резиденция Мальтийского ордена находится в Риме на Авентине. В двери есть небольшое отверстие, в которое можно увидеть сразу три государства - Италию, Ватикан и сам Мальтийский орден. Около этого отверстия и постоянно толкутся туристы.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи