Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Elena_puh писал(а):Stan
А вот как бы ни было-"Приз в студию!"-автору!Сандалия "Свободы" и "Туристы"-
ZhuchOK писал(а):Поддерживаю!
Stan, порадуйте еще загадками!
Plenelunio писал(а):Полагаю, что это США.. вот только ничего на ум не приходит.. ни адрес, ни дом и ни улица (с)
y_s_k писал(а):Все-равно небо не настоящее. Цвет неба пасмурный, а пальмы словно под солнечными лучами... Я считаю, что это рисунок.
y_s_k писал(а):Пусть это будет потолок отеля. А вот где расположен отель - другой вопрос. Я в этом отеле точно не был.
Stan писал(а):.В то время когда отцы-пилигримы только высадились на берег Новой Англии, в этих зданиях (на фото) люди уже вовсю "грызли гранит науки"
y_s_k писал(а):ZhuchOK
stan не говорил, что именно здесь "грызут" гранит... Просто он сказал, что во время основания США в этом месте уже были образованные люди.
Про рисунок он ничего не опроверг при этом.
Незнайка. писал(а):Подозреваю Испанию, с городом сложнее... Где-то видела подобное фото. Сама в Испании не была..
y_s_k писал(а):Дома больше на Италию смахивают. А вот пальмы не итальянские нисколько, больше экзотики в них.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи