Stan писал(а):Наташа, хорошая загадка
..я вот только недавно пришел..тоже бы с удовольствием поугадывал
Ага. И я бы тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stan писал(а):Наташа, хорошая загадка
..я вот только недавно пришел..тоже бы с удовольствием поугадывал
OlgaBetina писал(а):Посмотрела дату когда была сделана Твоя фотография, выяснила, что в марте...
Alex Humster писал(а):В каком городе я обнаружил такое?
Не Россия
Stan писал(а):Alex Humster писал(а):В каком городе я обнаружил такое?
Не Россия
..на фото есть что то ведущее к определенному городу? Это может быть как Вологда, так и Нью Йорк или скажем Дубай...
neskuchaj писал(а):Момбаса!
Alex Humster писал(а):Есть, потому что рядом с матрёшками есть сувениры типичные только для этой страны.
Незнайка нет, не Финляндия.
Stan писал(а):Alex Humster писал(а):Есть, потому что рядом с матрёшками есть сувениры типичные только для этой страны.
Незнайка нет, не Финляндия.
похоже на Азию..Камбоджа, Лаос, Тайланд...
y_s_k писал(а):Здесь?
Poseidon писал(а):Не был во Вьентьяне и Лаосе. А какие сувениры типичные для этой страны?
Stan писал(а):Poseidon писал(а):Не был во Вьентьяне и Лаосе. А какие сувениры типичные для этой страны?
..тоже хотел спросить..особенно из того что изображено на фото.
y_s_k писал(а):Ребристая поверхность
Poseidon писал(а):Крыша
Alex Humster писал(а):Stan писал(а):..тоже хотел спросить..особенно из того что изображено на фото.
Есть разные варианты и виды (куклы, брелки и т.д.) вот таких персонажей....
Эти фигурки-маски называются: Pougneu звучит примерно как - Пу Ню и Nagna Gneu На Нюэ
У первой мужское начало, у второй женское.
Незнайка. писал(а):Веер?
OlgaBetina писал(а):Подсказка:
Рельефная регулярная поверхность предназначенная для придания объекту заданного направления.
Stan писал(а):"КВАНТОВАЯ МЕХАНИКА ДЛЯ ЧАЙНИКОВ" Самиздат 1978г. глава 15, строчка 27 сверху
OlgaBetina писал(а):Володь, Лена, - это не кухоння утварь!
Холодно.
Это домой не занесешь.)
Stan писал(а):..может оттуда ракеты вылетают типа "земля-луна"?
neskuchaj писал(а):Это не внутренняя нарезка ствола?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи