Shoushou писал(а):Давно хотел спросить, терпел две недели (что очень тяжело), что эта за пичуга? (супер кадра нет, это единственный) Мелкая и красивая, обитатель дельты реки Ориноко, что в Венесуэле
Серо-голубая танагра (Thraupis episcopus)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Shoushou писал(а):Давно хотел спросить, терпел две недели (что очень тяжело), что эта за пичуга? (супер кадра нет, это единственный) Мелкая и красивая, обитатель дельты реки Ориноко, что в Венесуэле
GalaN писал(а):Снято в Гонконге, в одном из парков.Как называется, увы, не знаю.
voodison писал(а):Щурка африканская.
Забыл правильное название...Замбези
R_P писал(а):Нацпарк Накуру, Кения. А вот что это за птица не знаю...
O'lena писал(а):Добрые люди, подскажите ,плз, что это за птичка вьет гнездо под моей крышей? Такая тихоня, в отличие от воробьев, но очень большая труженица.
...in some cases birds are flying over 11,000 km from Alaska to New Zealand without stopping...
...one covering 11,000 km in just over seven and a half days, at an average speed of 56 km/hr...
apofeozova писал(а):Не обнаружила птичек-носорогов?! Досадное упущение)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи