Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
unix писал(а) 15 ноя 2016, 00:43:На чудесных берегах водных артерий славного города Басры безмятежному взгляду неискушенного интуриста неожиданно открываются очень живописные пейзажи.
ELENA_T писал(а) 15 ноя 2016, 01:52:Удивляюсь я, ну как можно ТАК засрать город?! Коран запрещает уборку улиц? Потомки великого народа, и вот так живут...
Русотур писал(а) 20 ноя 2016, 21:37:А как зовут этого ушасика?
unix писал(а) 20 ноя 2016, 23:07:
Судя по лопоухости - это принц Чарльз, наследник английского престола
Русотур писал(а) 20 ноя 2016, 23:26:Попал прямо в точку. Только сейчас благодаря тебе меня осенила мысль: "А ведь этот "лопоухий" сколько уже ждет короны. Дождется ли!"
Русотур писал(а) 20 ноя 2016, 23:26:А я думал что это какой то отпрыск Саддама. Тем более в арабском я не силен, поэтому не могу прочесть надпись на постаменте. Может там написана какая-нибудь мантра, помогающая побыстрее взойти на престол...
50° по Цельсию еще туда-сюда, но вот то, что влажность там безоговорочно не ниже тыщи процентов, это совсем меня там не радовало в солнечные безветренные летние деньки без кондёра. Как вспомню - волос в жилах стынет.unix писал(а) 15 ноя 2016, 00:35:Славный город Басра, второй по величине и самый густонаселенный город в Ираке после Багдада с населением около 3-х миллионов человек, а также один из самых жарких городов на планете с жуткими летними температурами регулярно превышающими 50° по Цельсию.
Но ненадолго, потому что его все равно зарезали, увы.unix писал(а) 18 ноя 2016, 00:04:где имам Али ( зять и сподвижник пророка Мухаммеда, четвёртый праведный халиф ) нашел в безжизненных горах источник пресной воды и это чудесное событие спасло его жизнь.
Таких меньшинство, а большинство делают такой как бы плот-остров.unix писал(а) 17 ноя 2016, 00:12:Предки нынешних мааданов возили на свои болота землю и высыпали ее в воду, пока земляной остров не поднимался над водой достаточно для того, чтобы поставить на нем хижину.
unix писал(а) 16 ноя 2016, 00:26:мусорить где попало это у них национальная традиция,
vagabondit писал(а) 20 ноя 2016, 23:44:Очень замечательное путешествие, а фоты - еще замечательней!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи