Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зум писал(а):У этого живописного места есть специальное предназначение
Зум писал(а):Я ж говорил, что слишком просто
Shwed писал(а):Зум писал(а):Я ж говорил, что слишком просто
Ну там пепелка крупным планом под стендом + окурки вокруг
Chidi писал(а):Сингапур?
Shwed писал(а):Автор не был в Сингапуре, склоняюсь к Нидерландам.
Chidi писал(а):перечисленные страны не всегда говорят о посещенных местах... глупо отмечать транзитные аэропорты например
Chidi писал(а):да мы не спорим))
Зум писал(а):Амстердам, аэропорт.
Poseidon писал(а):Да.. 8 старниц и 5 загадок за сегодня. Давно такого не было
Shwed писал(а):И всё равно, загадку про Статую Свободы никто не переплюнул - это был высший класс! Качество упало - это факт.
Незнайка. писал(а):Рыба как символ христианства ? Пошла спать. Всем удачных разгадок!
Зум писал(а):Не умею я загадывать загадки, как оказалось!
Кладбище Монмартр.
Stan писал(а):Зум писал(а):Не умею я загадывать загадки, как оказалось!
Кладбище Монмартр.
..ну а что за история?
Зум писал(а):
Почему там рыба? Понятия не имею, к сожалению! Самому интересно!
Как это можно угадать со второй попытки мне тоже не понятно! Класс!
Зум писал(а):Обошлись без перечислений, чистая победа Karusha!
Незнайка. писал(а):Я что-то вообще потеряла нить... Мы же пытались отгадать где и что? Выясенилось, музей в Барселоне. А зачем угадывали ступени, и главное КАК по фотке, не будучи ни разу в данном музее, можно было догадаться?! Объясните люди, что мы отгадывали. Реально - ЗАПУТАЛАСЬ!!!
Приветствуются:
1. Фотографии, на которых изображены: известное место, предмет, персона или их фрагменты, снятые в непривычном ракурсе, с возможным применением кропирования, масштабирования, поворота и макро - съёмки.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи