Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Делают 101 разными способами. Я дома изредка делаю, но не как похлебку, а типа консистенции каши с чечевицей или жёлтым горохом. Очень просто - надо только гарам масалу под рукой иметь.
Жора Пакетников писал(а) 20 май 2014, 20:12:А вот личинок тутового шелкопряда кому? Немного корейской экзотики. Подавались в качестве закуски к свинине в остро-сладком соусе.
"Жора" это преступление перед человечеством. Нюрнбернха с Хаахой на вас нет (шутка юмора). Ну разве можно рядом со СВИНИНОЙ!!!! класть такую шелкопрядную червячную нечтость.. прям передумал ехать в корейщину
В довесок - очень понравилось в ресторане у Большого Будды в Лантау (Гонконг). Уточка, свинина, рис и Асахи - Дешево, сердито, просто, вкусно
Kirillja писал(а) 20 май 2014, 21:28:На вкус как сее? Честно, выглядит крайне не аппетитно..
неужели гусеницы выглядят аппетитнее ?
самоса - это классика индо-арабской кухни, ел их с начинками из тушёных овощей, картошкой и яйцами, мясом. Оч вкусно! каждый раз в Дубае заезжаю в Дейра-Сити Центр, и помимо креветок - обязательно покупаю любимые пирожки !
даал карри - впервые отведал в ШЛ. Настолько понра, что кушал сей немудрёный блюд потом и Тае и на Мальдивах.
честно говоря, за 16 дней в Тае довольно быстро перешёл с тайской еды на индийскую. она мне-таки больше нра
Vlad_nn писал(а) 20 май 2014, 21:40:Ну разве можно рядом со СВИНИНОЙ!!!! класть такую шелкопрядную червячную нечтость.. прям передумал ехать в корейщину
Оно к СВИНИНЕ прилагается.. в качестве завлекательного бонуса
Пишут..что на бекон отдаленно похоже.. видимо, знают корейцы толк во вкусовых сочетаниях
Зависит от повара. Можно сделать просто пряно, а можно термоядерно.
верно ! мне не нра "пожар во рту ", поэтому всегда предупреждаю при заказе "но спайси, плииз"
вспомнилось, как на мальдивском острове Эйдафуши меня пригласили на местную свадьбу. еда на "шведском" столе была по виду типичная индийская (что не удивительно) - подумал "ну всё, пожар обеспечен".
ан нет ! - еда была совершенно не острая. что удивительно с учётом того, что я был единственный европеец на этой свадьбе.