Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
О! Алтай)) красота рериховская)) чуточку позже поддержу Алтайскую тематику)) а пока....
1. Любопытная Варвара ... ( Мачу-Пикчу, Перу)
2. Мир тысячелетних кактусов (Соляр де Уюни, Боливия) - На Соляр де Уюни, на островках растут 3-х - 4-х метровые кактусы. Растут они достаточно быстро по 1-2 миллиметра в год т.е им по 3-4 тысячи лет))
3. Смешные и прекрасные лодки индейцев Уро (Перу, Титикака)
Очень доброжелательное место, мне оно очень нравится, вот только попасть туда теперь очень трудно, ибо заповедник. А еще там в центре пятиглавой горы Церковной находится каровое озеро метров 40 глубиной.
В действительности все было не так как на самом деле... В природе - все случайно, в жизни - закономерно
Смотрю я на ваши Работы- сроду мне так не снять... Но, поскольку всё же тема про " места" , а не "исскуство фото...", в чём я увы.. то и позволю себе со своим родным вылезти, уж простите, терпела сколько могла, но убеждение, что " а у нас не хуже..." сподвигло на сканирование.. Ага, ещё и с плёнки, не обессудьте... всё снято в период с 1998 по2002год.
Вот вы всё по Африкам, а у нас под Алматой... Каньоны...не Гранд, конечно, а Чарын... ...в хорошую погоду-
...в пасмурную-
эх, вас бы сюда с вашим мастерством- Танзания с Занзибаром умрут от зависти
Горы .. весной...
летом...
горное озеро Иссык ( до того, как в 63 году его смыло селем, именовали не иначе, как "второе озеро Рица" ):-P А это река Или ( пальмы насажать- Квай с Эраваном удавиться от зависти...)
А , вообще, появилась тема попробУвать всё же какую-нибудь прогу для обработки фото. Кому не влом-посоветуйте новичку ( конечно может и "...позновато начинаете, товарисч..."), что-нибудь простое, может и где скачать подскажите, а то я профан полный...
Последний раз редактировалось Ларёша 29 май 2009, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
За похвалу- спасибо, но всё же у меня самооценка адекватная, так что А цифровик давно куплен- мыльница конечно, но мне нравиться- Кэнон A 1000IS, что ли.. Просто "по родной стране" перестали шастать,всё больше по ТАям..
Неважно на какой фотоаппарат ты снимаешь, важно, как ты видишь картинку...так ты чувствуешь кадр;)) У меня есть масса знакомых которые имеют самые дорогие зеркалки типа Кенон Марк 3 с полным набором люксовской оптики и снимают полное гавно...не чувствуя кадр, не чувствуя цвет, не умея передать эмоцию и состоянии этого места... зато они советуют всем и вся (на правах обладателя дорогих фотодевайсов;) , знают всё о фотоаппаратах и линзах но снимков сделать не могут ...увы. Поэтому можно на зеркалку, можно на галимую мыльницу...было бы желание и стремление))
p/s. Немного Индонезии;))
1. Неотьемлимая часть ландшафта одного известного острова;))
2. Утро рыбацкой деревушки
3. Лов после заката (о.Биак)
Последний раз редактировалось andruhenc 10 сен 2009, 22:39, всего редактировалось 1 раз.