Shoushou писал(а) 02 окт 2018, 15:25:unix писал(а) 02 окт 2018, 00:07:Вооруженный индонезийский мужчина, яркий и харизматичный.
Ну, этот конечно подкупил своей футболкой.
По понятным причинам, я не мог не оценить этого персонажа.
Судя по чистоте, майка новая, только что подаренная или подаренная давно, но одевается, только для встречи друзей из Росси.
Ага, майка классная, у них все Вооруженные силы Индонезии ходят на парад в таких майках и стреляют из Калашникова
Shoushou писал(а) 02 окт 2018, 15:25:unix писал(а) 29 сен 2018, 00:20:Индийский всадник.
Красивая лошадь! Впрочем, не лошадь, а её наряд, а всадник, как я полагаю, дополнительно шёл, к этой композиции.
Ну кто же, в таких шлёпках, скачет на свою свадьбу?
Гм,... непонятно мне!? Может так принято в Индии?
Точно не знаю куда он скачет, но скорей всего просто решил прокатиться на ночь глядя, подышать свежим воздухом. У них в Индии каждый уважающий себя мужчина должен иметь коня и скакать вечерами по улицам.
Shoushou писал(а) 02 окт 2018, 15:25:unix писал(а) 02 окт 2018, 00:21:Папуасские войска на параде вооруженных сил Индонезии.
Обидно, что не бесплатное это шоу.
Зря ты так - это самый настоящий парад Папуасских пехотных частей на празднике День Независимости Индонезии, и даже было все бесплатно.
Shoushou писал(а) 02 окт 2018, 15:25:unix писал(а) 02 окт 2018, 00:02:Вооруженный красавец мужчина.
Есть конечно вопросик, но он не столь важный, по поводу того мужика, у которого странно раскаченный пресс, вдали, на кадре.
(... или это пуховик? ... тогда зачем он нужен, там же тепло?!)
Посмотрел я внимательно и мне показалось что вроде он без пуховика потому что там тепло, и там где должен быть живот, там вместо пресса у него мускулы. Без очков тоже нельзя - они от солнечной радиации защищают.
Shoushou писал(а) 02 окт 2018, 15:25:unix писал(а) 29 сен 2018, 00:25:Охотник на краба.
Интересно, он играет с крабом или на самом деле очень голоден и хочет его съесть?
Ведь краб один, утолить голод не хватит?!
Судя, по выражению лица, краба он видит впервые и не знает, как с ним обращаться.
Скорей всего просто играется, и может краба он видит впервые в жизни.